• ボディウォッシュ グレープフルーツ&レモングラス/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)

ボディウォッシュ グレープフルーツ&レモングラス|ダヴ他、4商品を使った口コミ - ー 星 那 の b a t h t i m e R o u t i n e ー

ー 星 那 の b a t h t i m e R o u t i n e ー や ほ 、 星 那 で す .ᐟ .ᐟ 今 回 は 、 星 那 の b a t h t i m e R o u t i n e を 紹 介 し ま す .ᐟ .ᐟ 最 後 ま で 見 て い た だ け る と 嬉 し い で す .ᐟ .ᐟ ー ー ー ー ー ー ー ー ー 𝐬 𝐭 𝐚 𝐫 𝐭 ー ー ー ー ー ー ー ー ~ お 風 呂 で 使 っ て い る も の ~ 🖤 y o r u r e l a x n i g h t r e p a i r s h a m p o o 🖤 y o r u r e l a x n i g h t r e p a i r t r e a t m e n t 🖤 メ ン ソ レ ー タ ム ア ク ネ ス 薬 用 ク リ ー ム 洗 顔 🖤 b o d y w a s h g r a p e f r u i t a n d l e m o n g l a s s 🖤 入 浴 剤 髪 、 顔 、 体 を 洗 う シ ャ ン プ ー し て か ら ト リ ー ト メ ン ト を 浸 透 さ せ て る 間 に 、 顔 を 洗 っ ち ゃ い ま す .ᐟ .ᐟ ト リ ー ト メ ン ト を 流 し て 、 体 を 洗 い ま す 。 ヌ メ ヌ メ が 残 る の 嫌 な の で .ᐟ .ᐟ 湯 船 に 浸 か る 必 ず 、 入 浴 剤 を 入 れ ま す .ᐟ .ᐟ 湯 船 に 入 る と 、 血 行 が 良 く な る ら し い ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ い つ も は 、 こ ん な 感 じ .ᐟ .ᐟ 時 間 が あ る 時 は 、 3 、 3 、 3 入 浴 法 を し て い ま す .ᐟ .ᐟ 3 分 湯 船 に 浸 か る 、 休 憩 を 3 セ ッ ト 行 う 入 浴 法 で す .ᐟ .ᐟ こ の 入 浴 法 は 、 ラ ン ニ ン グ か 、 ウ ォ ー キ ン グ し た 時 と 同 じ カ ロ リ ー 消 化 さ れ ま す .ᐟ .ᐟ ヒ ヨ ン チ ャ ン ネ ル 様 と い う Y o u T u b e r さ ん を 参 考 に し た 私 の 流 れ を 紹 介 し ま す .ᐟ .ᐟ ※ 水 を 持 っ て っ た 方 が ◎ 途 中 で 飲 ん で ね .ᐟ .ᐟ 足 を 洗 う 汚 れ を 入 れ 込 む な ぁ .ᐟ .ᐟ 湯 船 に 3 分 浸 か る 足 を マ ッ サ ー ジ し な が ら 、 3 分 浸 か る 大 袈 裟 に 深 呼 吸 す る ( ´◎`) ス ー ( ˙࿁˙ ) ハ ー 3 分 休 憩 す る シ ャ ン プ ー し て 、 ト リ ー ト メ ン ト を つ け る こ ん ぐ ら い で 、 3 分 .ᐟ .ᐟ 湯 船 に 3 分 浸 か る 次 に 、 肩 の マ ッ サ ー ジ を し ま す .ᐟ .ᐟ 血 流 良 く な る ° ˖ ✧ ◝ ( ⁰ ▿ ⁰ ) ◜ ✧ ˖ ° 3 分 休 憩 す る 次 に 顔 を 洗 い ま す .ᐟ .ᐟ 次 に ト リ ー ト メ ン ト を 流 し ま す .ᐟ .ᐟ ラ ス ト 3 分 浸 か る あ と は 、 フ リ ー タ イ ム .ᐟ .ᐟ 歌 う な り 、 ぼ け ー と す る な り 、 何 で も ◎ 休 憩 す る 体 洗 っ て 、 お 風 呂 終 わ り .ᐟ .ᐟ め た め た 暑 い 。゚(¯ㅂ¯💦)゚。 こ の 入 浴 法 を し た 後 は 、 ス ッ キ リ し ま す .ᐟ .ᐟ 疲 れ が 全 て 取 れ た 気 が し ま す 💭 ( あ く ま で 個 人 の 感 想 で す ) 星 那 の b a t h t i m e R o u t i n e は こ ん な 感 じ で す .ᐟ .ᐟ 最 後 ま で 見 て 下 さ り あ り が と う ご ざ い ま し た .ᐟ .ᐟ

おすすめアイテムダヴ×ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか

ボディソープランキング第17位

きめ細かい泡🫧ででてきて スルスル〜っと肌に伸びてくれます!泡切れもとてもよくって、洗い上がりが 心地よかったです!

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり

ボディソープランキング第25位

とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。

ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感

ボディソープランキング第27位

洗い上がりはしっとりで、うるうるツヤツヤって感じ。

ダヴ×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
spa beaute / バスクリン

spa beaute

保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい

発泡の素 / バスクリン

発泡の素

想像以上のシュワシュワでテンションあがっちゃいます(笑) 肌の潤いを保って整える!

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×洗顔フォーム

メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔 / メンソレータム アクネス

メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔

577円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第22位

程よい爽やかな香りがして癒されます☺️

薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔 / メンソレータム アクネス

メンソレータム アクネス

薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔

715円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第139位

使い始めてからまずニキビができにくくなりました!洗った後つっぱらないです🙌

メンソレータムアクネス 薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔 / メンソレータム アクネス

メンソレータムアクネス 薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔

メンソレータム アクネス×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第21位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第61位

使用感は良い感じ♡洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆‍♀️ ⁡

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第68位

とろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! 流すとトュルッとしっとり!

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 参考になった!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taiki(ノ´∀`*)イエイエ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taiki( ^o^)<アリガトウゴザイマス!

• 芽 菜

芽 菜@daisuke_ryo_taiko_taikiありがとうっ!

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910絵文字 (っ'ヮ'c)<カワィィィィィィイ

^_-♡女子力高っ❕❕ 参考にするねっ💞

• 芽 菜

芽 菜@reika_7見つけたら、 お届けいたします🚚💭🍂

• ^_-♡

^_-♡@daisuke_ryo_taiko_taiki歩いてる時に私の落ちたかも あったら拾って届けてもらいたいです😹

• 芽 菜

芽 菜@reika_7女子力、落ちてないかな笑

• ^_-♡

^_-♡@daisuke_ryo_taiko_taikiいえいえっ 高いぞぉ!! 私は無さすぎて困ってるのだ

• 芽 菜

芽 菜@reika_7ありがとうっ! 高くないぞぉ!!麗華の方が高い↗

• 萌音

萌音めためた参考になる〜! 3・3・3入浴法全く同じやり方でやってるよ✊🏻´-

• 芽 菜

芽 菜@moa1097同じ(*´∀`)人(´∇`) 結構いいよね🎶

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|やってみる!

芽 菜@rii_316_やってみて💪🏻 ̖́-

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】参考になった♡おすすめにも、急上昇にも載ってる〜!凄すぎる😆

• 芽 菜

芽 菜@ria0930ありがとうっ!良かった♥

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

• 保存数:19133件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第9位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第6位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

芽 菜さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)