• 芽 菜 on LIPS 「急なんですが私と同じ推しが好きな方同じグループを推してる方ジャ..」(1枚目)

ゆっぴー

なにわ男子なんだけどいいかな?

芽 菜

@yuachocoraまʓ( ˵>ㅿ<˵ )

ゆっぴー

@daisuke_ryo_taiko_taikiうんうん!

芽 菜

@yuachocoraそうしようかな💭

ゆっぴー

@daisuke_ryo_taiko_taikiもっかい!推し始めましょうか(君何言ってるの?)

芽 菜

@yuachocoraそうっ!けど、推し整理したら…みたいな?フォロセと一緒みたいな感じ。未練タラタラなんだよね

@daisuke_ryo_taiko_taikiマジ⁉️

芽 菜

@yuachocoraおぉ!うち前まで、大西畑推してた!

@daisuke_ryo_taiko_taiki道枝担💗

芽 菜

@yuachocoraいいよー!誰担かな?

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

な に わ 男 子 と 嵐 ‪‪.ᐟ.ᐟ 大 西 く ん 、 松 潤 推 し 💞

ま り

コメント失礼します⸜🙌🏻⸝‍ 少年忍者の元木湧くん.ᐟ‪.ᐟ 緩推しが檜山光成くん、深田竜生‪‪くん.ᐟ.ᐟ ですっ✊🏻 ̖́- なにわ男子やSnowManも好きです🫶🏻❤️‍🔥

芽 菜

@m_a_r_i忍者担さんだっ!かっこいいですよね✊🏻✨

かれん

SixTONESとなにわ男子好き!!

@_tig_loveそうなの!?誰担、誰担??((しつこっ

かれん

SixTONESが京本大我くん なにわ男子が西畑大吾くん!!

@_tig_love🤣🤣🤣

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiありがとー))私じゃないんだけどねw

@_tig_love👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiね!!ホント推しスゴすぎる😳⁉️

芽 菜

@_tig_loveだよね😭きょもも、ミュージカル沢山出てて、凄い✨

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiおー良かった!! ミュージカル絶対最高やん‼️

芽 菜

@_tig_love1人じゃないよ!父と留守番!でも、ご飯食べに行くから、おっけー!

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiてか当たったのすごい👏✨

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiあのミュージカル今日あるんけ!? 1人で留守番?

芽 菜

@_tig_loveえぐいんよねw今さ、姉と母が岩本のミュージカル当ててね、東京いんの😭2名だけで、うち留守番🥺

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiゴリラ🦍www

芽 菜

@_tig_loveその通りっ!!なんか🌳🦍 オレ モリ カエル←こいつや

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taiki\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッって叫んどるかもねww

芽 菜

@_tig_love叫ぶことしか出来んかも🤣

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiえっまじわかる⁉️

芽 菜

@_tig_love推しを語るってなっても、なんか言葉に表せない💦ボキャブラリーが下がっちゃうw

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiね!!びっくり‼️

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiそれなまじカッコいい😎💕

芽 菜

@_tig_loveほんと!!うちも、びっくり( °_° )‼️

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiえっ同じなの⁉️ 奇跡じゃん‼️

かれん

@daisuke_ryo_taiko_taikiSnowManたまにしか見ないけど目黒蓮くんかな!!

芽 菜

@_tig_love待って、うちと同じだわw凄い✨Snow Manだったら、誰が好き?

• りい.|低浮上|

りーは松岡はなちゃんと石橋颯ちゃんだよ!

• りい.|低浮上|

@daisuke_ryo_taiko_taikiだよねwww

芽 菜

@rii_316_絶対溢れかえってるわw

• りい.|低浮上|

@daisuke_ryo_taiko_taikiwww 見てみたいwww

芽 菜

@rii_316_逆に少ないのが有り得なくなってきたw

• りい.|低浮上|

@daisuke_ryo_taiko_taiki多分だけど、やばいと思うw

芽 菜

@rii_316_Wow…

• りい.|低浮上|

@daisuke_ryo_taiko_taiki多分すごいと思う〜!

芽 菜

@rii_316_ファンレターとか、凄そうだなぁ(´∇`)

• りい.|低浮上|

@daisuke_ryo_taiko_taikiでしょ! すごいでしょ!! そういうこと!!!

芽 菜

@rii_316_えぇ!!凄い✨歌もダンスも顔も良いって何事!?

• りい.|低浮上|

@daisuke_ryo_taiko_taikiうん! HKTは可愛い子いっぱいなの! 前IZ*ONEにいた矢吹奈子ちゃんと去年辞めちゃったけど宮脇咲良ちゃんもいたんだよ! あと、さっしー(指原莉乃)!

芽 菜

@rii_316_(o'∀')イェース!! 調べたんだけど、HKT48のメンバーなんだねっ!どうりで顔が美しい😍

• りい.|低浮上|

@daisuke_ryo_taiko_taikiそうだよー!! 可愛いでしょ(๑•̀Δ•́)

芽 菜

@rii_316_りーがアイコンとか、サムネにしてる子だねっ!可愛い♡

• 流華(りゅうか)

ジャニーズ好き!

• 流華(りゅうか)

@daisuke_ryo_taiko_taiki( *´꒳`*)キュン♥

@mona_0910Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン

• 流華(りゅうか)

@daisuke_ryo_taiko_taiki分かる!なんか惚れる(灬ºωº灬)

芽 菜

@mona_0910ギャップある人好きになりやすいわw

• 流華(りゅうか)

@daisuke_ryo_taiko_taiki笑笑 確かに!そこが可愛いとこ♡

芽 菜

@mona_0910佐久間も、ダンスとアクロバットキレキレなのに、運動音痴wだけど、そこがいい(*´꒳`*)

芽 菜

@mona_0910わかるぅぅぅ!自己紹介ラップでも、言ってるよね!

• 流華(りゅうか)

@daisuke_ryo_taiko_taiki(o^o^)o ウンウン♪ 私大橋くんの声好きなんよ なんか普段はハスキーだけど歌うと意外とそーじゃない感じ

@mona_0910いいよね!ギャップの塊

• 流華(りゅうか)

@daisuke_ryo_taiko_taiki道枝くんと大橋くんやね〜♡

@mona_0910おぉ!誰担??((しつこっ

• 流華(りゅうか)

@daisuke_ryo_taiko_taikiそそ! 後昨日からなにわ男子も推してる!

芽 菜

@mona_0910めめあべかな?

• 優 白 .  《 元 愛  星 》

K  P O P な ん だ け ど い い か な ??

• 優 白 .  《 元 愛  星 》

@daisuke_ryo_taiko_taiki そ れ な ん .ᐟ.ᐟ

芽 菜

@a_m_a_n_e_08___だよね!!お互いの推しって素敵すぎる✨

• 優 白 .  《 元 愛  星 》

@daisuke_ryo_taiko_taiki だ よ ね ん .ᐟ.ᐟ S n o M a n も み ん な か っ こ い い よ ね 👍🏻♡

芽 菜

@a_m_a_n_e_08___調べてみたんだけど、かっこいいね✨(画像)

• 優 白 .  《 元 愛  星 》

@daisuke_ryo_taiko_taiki M V 見 て て 実 力 高 す ぎ て ビ ビ っ た の .ᐟ.ᐟ め た め た か っ こ よ く て お し ゃ れ す ぎ て ハ マ っ た .ᐟ.ᐟ M A M A M O O っ て 言 う グ ル ー プ .ᐟ.ᐟ

芽 菜

@a_m_a_n_e_08___ダンス動画とかMVで、目が勝手に推しを追ってたんだよね(笑)あと、別の推しは初めあんまり好きじゃなかったの。でも、不意打ちの笑顔で沼った感じかな💭愛星の理由も教えてっ!

• 優 白 .  《 元 愛  星 》

@daisuke_ryo_taiko_taiki や っ  た .ᐟ.ᐟ な ん で 好 き に な っ た の ??

芽 菜

@a_m_a_n_e_08___いいよー!

ぅぁ

KーPOPだけどいっぱい語りたい、、🤤💭

芽 菜

@__m_o_c_a__ねー!

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki 共感するよね~🤤✊🏻

@__m_o_c_a__ビビっと来る感じね!分かるわ

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki 初め好きになった子が 推しになることもあるし ずっと見てて気になってきて 推しになることもあるよね🤤👌🏻 私は推しが今3人いるんだけど 1人目は初めて見たMVで推しになって 2人目は自然に沼にハマって(?)推しになって 3人目はえっ、好き(?)ってなって推しになったよ!! 語彙力無さすぎて、、、🤦🏻‍♀️💦

芽 菜

@__m_o_c_a__ダンス動画とか、MVで目に止まったの。それから推しになったかな!あと、もう1人の推しは、初めあんまり好きじゃなかったの。でも、音楽番組での笑顔で推しになったよ!もかの理由も教えて🙏

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki だよね👌🏻 推しを好きになった理由は?ᐠ( ᑒ )ᐟ💭

@__m_o_c_a__うんっ!伝わる♡

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki 一緒に頑張ろうね😎🤘🏻(( みんなの推し愛が伝わってくる、、、❤︎

芽 菜

@__m_o_c_a__お互いチケット争奪戦!!ほんとに100だっ!

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki そうなんだよね~😣 大人になったら 頑張ってチケット取るぞぉぉぉ(( このコメントでコメントの数100だ、、(笑)

芽 菜

@__m_o_c_a__そっかァ😭オタクは辛いこともある…。辛い😢

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki そっかぁぁ、😵‍💫💦 私は国が違う韓国だから 夏休みか冬休みにライブの予定があったら 頑張ってチケット取るけど 滅多にそんな時期にしてくれないんだよね、、( ; ; ) いつもは学校行ってるから…😭💭

芽 菜

@__m_o_c_a__当たらなくて💦でも、地元のライブ会場来るから、絶対当てるっ!!!

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki だよね、、😖💦 推しのライブって行ったことある?💭

芽 菜

@__m_o_c_a__分かる!ライブの当選確率も下がるし…

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki やっぱりファン多いよね🙌🏻♡ でもファンがいるだけ推しを取られそうで、、🤦🏻‍♀️

芽 菜

@__m_o_c_a__BTS、人気凄いよね✨うちの部活の先生も好きらしい!

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki YouTubeで好きになった子多いよね✊🏻💗 私の推しはBTSなんだけど ヒットしてからMVとか見てたら 自然に推しになってたよ!!ᐠ( ᑒ )ᐟ

芽 菜

@__m_o_c_a__YouTubeを見て好きになった♥もかは?

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki うぉぉぉ((( 推しを好きになったきっかけはっ?💭

芽 菜

@__m_o_c_a__語ろおお!!

ぅぁ

@daisuke_ryo_taiko_taiki ええありがとう~😭♡ 早速語ろぉぉᐠ( ᑒ )ᐟ

芽 菜

@__m_o_c_a__いいよー!

• 𝗺 𝗲 𝗶

せなちゃん!せなさん!どっちで呼べばいいか😂😂 せなちゃんの投稿の方でもさっくんいっぱい語りたい!!笑笑

芽 菜

@fantastic_sounds_idfrだよねっ!‪w‪w‪w‪

• 𝗺 𝗲 𝗶

@daisuke_ryo_taiko_taikiパワーチャージには良さそう!!!爆笑

• 𝗺 𝗲 𝗶

@daisuke_ryo_taiko_taikiカオスカオス😂😂😂

芽 菜

@fantastic_sounds_idfrパワーチャージみたいな?今考えたらカオス過ぎるw

• 𝗺 𝗲 𝗶

@daisuke_ryo_taiko_taikiまてまてwww野外活動できょもさく言いながら山登るってどんな状況???wwww そうそうそうそう!!!!幼馴染ってすんごい萌える♡♡♡

芽 菜

@fantastic_sounds_idfrマジか!!野外活動で、きょもさく言いながら山登ってたわw幼なじみってのも萌える♡

• 𝗺 𝗲 𝗶

@fantastic_sounds_idfrやばいやばい!!!!!\(°o°)/めいもだよ~♡きょもさくが可愛すぎて!!!尊いカワ(・∀・)イイ!!

芽 菜

@fantastic_sounds_idfrきょも!!meiは?

• 𝗺 𝗲 𝗶

@fantastic_sounds_idfrふと思ったんだけどSixTONESだったら誰が好き??

• 𝗺 𝗲 𝗶

@daisuke_ryo_taiko_taikiありがとう!それじゃあ早速せなって呼んでみる!😂 じゃあせ、せな!笑沢山語ろうね!

芽 菜

@fantastic_sounds_idfrうんとね、星那でいいよ!うちも、語りたい♥

芽 菜 on LIPS 「急なんですが 私と同じ推しが好きな方 ..」

急なんですが 私と同じ推しが好きな方 同じグループを推してる方 ジャニオタさんと仲良くなりたいですっ! また、別界隈の方とも お部屋を作って 推しを語る会をやってみたいです! とにかく、推しがいる方は コメ欄に集合して欲しいですm(_ _)m 話したことない方でも、全然🙆🏻 気軽に話しかけてください(*^^*) 私の推しは、 Snow Man 佐久間大介 HiHi Jets 橋本涼 7men侍 佐々木大光、今野大輝 です! 美容とか、関係ない話ごめんなさい🙏

芽 菜さんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)