メンソレータム アクネス 大人ニキビ治療薬 販売名:メンソレータムアクネス25メディカルクリームEXa 効能・効果:ニキビ、吹き出物 第2類医薬品 1,320円(税込) 無香料だし、塗り広げると透明になるからメイクの邪魔もしなくて使いやすいよん! ドラッグストアで手軽に買えて早めにケアできるの嬉しいよねん
もっと見るおさとフォロバさんの人気クチコミ
トランシーノのUVパウダーは去年からお世話になっていて、化粧直し用に最適! くすみが飛んでくれるような感じがとても気に入っています♡ 雪肌精のUVスティックはマツキヨ限定らしい!お店で見つけて、UVミストとさんざん悩んでこっちにしました👈 耐水性が高い&密着力が高い点が魅力🥰
美白美容液、色々あって迷ってしまいますよね! 普段は私は美白美容液に関しては、このくらいの価格を手に取ることが多いです☺️ シミとか黄ぐすみは深刻な悩みなので😫 今のドラッグストアはすごい✨ ちょっと前は美白美容液は刺激強めで敏感肌にはちょっと…な物が多かったように感じますが、今は抗炎症の有効成分が配合されてるものや保湿力が高いものも多いのでありがたいです☺️ ワンバイコーセーメラノショットP HAKU メラノフォーカスⅣ 良かったら手に取って試してみてください✨
みずみずしい使い心地で、肌コンディションが気になる時でも私は使いやすく感じました◎ 使用時にピリつき感も特に気にならず、毎日のスキンケアに取り入れやすかったです♡ 美容液はとろみ感がありながら重すぎない使用感。クリームもこっくり系だけどベタつきすぎず、朝のメイク前でも使いやすかったです! 個人的MVPはやっぱり化粧水👏 「美容液目当てだったのに、化粧水が良かった」っていう、うれしい予想外でした👀
カバー力!気になる部分を自然にカバーしながら、厚塗り感が出にくい印象でした◎ 私は特に小鼻や頬の赤みが気になりやすいのですが、メイク後はきれいにカバーされているように感じてうれしかったです✨ しかも今ならQoo10メガ割でお得に購入可能です👏
お気に入りでスタメンだった ワンバイコーセー ポアクリアオイル 気に入って使い切ったので、リピート購入しました♡ メイク落ちの良さと洗い上がりのしっとり感。ファンデーションや日焼け止めともなじませやすく、毎日のクレンジングに使いやすいと感じています◎ クレンジング後もつっぱりにくく、うるおい感が残るような使用感がお気に入り♡
透明感のある印象のスキンケアが気になる方にチェックしてほしい、manyoのグルタチオンライン♡ トナーは、重たさを感じにくいみずみずしい使用感なのに、しっとり感もある絶妙なバランスが好印象! セラムは、ひっかかりのない伸びのよいテクスチャーが印象的!なめらかに広がる使用感で、スキンケア時の摩擦感が気になりにくく、心地よく使えました♡

😳