• AQ トリートメント ボディクリーム/DECORTÉ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ トリートメント ボディクリーム/DECORTÉ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • AQ トリートメント ボディクリーム/DECORTÉ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • AQ トリートメント ボディクリーム/DECORTÉ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • AQ トリートメント ボディクリーム/DECORTÉ/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • AQ トリートメント ボディクリーム/DECORTÉ/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)

DECORTÉ AQ トリートメント ボディクリームの口コミ - コスメデコルテAQの濃密ボディクリームでご褒美ボディケア☺️✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

コスメデコルテAQの濃密ボディクリームでご褒美ボディケア☺️✨ DECORTÉ AQ トリートメント ボディクリーム 200g 11,000(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はお気に入りのボディケアアイテム! コスメデコルテAQトリートメント ボディクリームをご紹介。 以前購入したハンドエッセンスが気に入りすぎて リピした際にこちらも気になっていたので 一緒に購入してみました✨ こっくりした濃密なテクスチャーは 伸びが良くてマッサージクリームとして使っています。 ベタつきすぎずに、でもしっとり保湿力十分! 月下美人をアクセントにした 優しいフローラルウッディの香りがついていて リラックスタイムにぴったり🤤💕 パケはジャータイプでスパチュラ付きです。 ちょっとお高めではありますが たっぷり200g入っております! お風呂上がりのご褒美ボディケアとして お気に入りのアイテムです。 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #decorte #コスメデコルテ #AQトリートメントボディクリーム #コスメデコルテ_ボディクリーム #ボディクリーム #保湿クリーム_全身 #マッサージクリーム #デパコス #ボディケア #コスメ好きんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #さよならコンプレックス #コスメデコルテaq ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》何これ💕 可愛すぎる💕 これでボディケアしたら最高やん❀.(*´▽`*)❀.

• うみか

うみか@maimai0619見た目も香りもめっちゃ良い💕 そして使い心地も◎お高いけど😅

•  紅

わーお(*´◒`*)ワーオ💕 諭吉クリームじゃないか😳💖笑 使い心地良さそう🥺💕💕💕

•  紅

@umiumium自分にご褒美 大事だもんね(*´`)♡ また 欲しいものが増えた〜🤣💕💕💕

• うみか

うみか@beni_0125たしかに!!! まさに諭吉クリーム😳! これでマッサージしてのんびりするのが最近お気に入り✨優雅な気分🤭

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸AQのボディクリームすごすぎる😵‍💫💨 絶対すべすべの綺麗なお肌になること間違いなし❕ サムネの文字もすごい🥹✨

• うみか

うみか@pittu_lipsハンドエッセンス気に入りすぎてボディクリームにも手を出してしまった😇✨ 乾燥肌でも安心のしっとり使い心地! サムネは高級感出しといた🤣笑

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:1926件
アウトバスケアランキング第1位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

• 保存数:7026件
ボディクリームランキング第2位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35066件
ボディクリームランキング第3位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

• 保存数:1121件
ボディクリームランキング第4位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:45158件
ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム

577円
  • 保存数:10415件
ボディクリームランキング第6位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8850件
ボディクリームランキング第7位

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3247件
ボディクリームランキング第8位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1636件
ボディクリームランキング第9位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

THE BODY SHOP

ボディバター シア

• 保存数:890件
ボディクリームランキング第10位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ トリートメント ボディクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
(編集部調べ)