このパウダーは27種の美容液成分配合で乾燥崩れを防ぐ保湿系のルースパウダー。 粉質はサラッとしつつ付け心地はしっとり。 お肌に溶け込んでヴェールを纏ったような仕上がりでお気に入り!ラベンダーカラーなので、透明感も出るし、それでいて白くなりすぎなくって本当に良いです!! そして付属のふわふわのパフは、毛足長めでふわっふわっ!💕
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ルースパウダーランキング第5位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| ルースパウダーランキング第14位 | サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュルースパウダー | 990円生産終了 |
| プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。 | 詳細を見る |
うみか@aaaaaaaa_wwwwwwwwwwお返事遅くなってしまい本当にごめんなさい😭💦パールは入っていないと思われます!ふわっとしっとり毛穴カバーしてくれてこの時期に使いやすいと思います☺️
砂糖メイクアップソリューションでどのくらいで届きましたか?
うみか@__lonelydreamお返事遅くなってしまい本当にごめんなさい🙇♀️💦私は大体3日前後でいつも届いています!ご参考になれば幸いです!
り の参考になりました‼︎😉💗
momoとても参考になりました!
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| ルースパウダーランキング第1位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第2位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| ルースパウダーランキング第3位 | 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第4位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第6位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| ルースパウダーランキング第7位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
muice ヨレンパウダー さらポアカバー | 1,045円 |
| ルースパウダーランキング第8位 | ヨレにくいしとってもサラッサラになる!クリアカラーの微粒子パウダーで透明感のあるセミマット肌へ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| ルースパウダーランキング第9位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| ルースパウダーランキング第10位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る |
うみかさんの人気クチコミ
本日は楽しみにしていたキャンメイクの2022年10月中旬発売の新作! 喜びの定番化&ラベンダーカラーの新色が登場しましたよ〜✨ こちらのパウダーは27種の美容液成分配合で乾燥崩れを防ぐ保湿系のルースパウダー。 粉質はサラッとしつつ付け心地はしっとり。乾燥肌の私も乾燥を感じることなく使えました! カラバリは2種類。01 シルキーベージュ(復刻色)…お肌に自然に馴染むベージュ。02 シアーラベンダー(新色)…透明感がアップするラベンダー。 そして何よりも付属のふわふわのパフ💓毛足長めで肌あたり優しくてとっても気に入りました。
- 2022.10.07
くすんだ落ち着きのあるヌードな新色は どれも肌馴染みがよく使いやすいカラー! 私は12,13はqoo10で、14はロフトで購入! 12はどちらでも売ってましたよ✨ 14は日本限定カラーになります! 可愛すぎる新色!是非チェックしてみてください💕
- 2022.10.17
ヒロインメイクの人気の第3のマスカラ 夏限定のくすみブラウンカラー3色を お湯+洗顔料でオフできて カール持続力もばっちりの人気マスカラに みんな大好きな抜け感のある 儚げくすみカラーが登場…! 普段使いしやすそうな絶妙なくすみ加減♡ 選びきれなくて3色ともゲットしました! 2022年6月20日(月)発売です! もう既に店頭に並んでいるお店もあって 購入することができました☺️💓 気になる方は限定なのでお早めに チェックしてみてください!!!
- 2022.06.18
ミルクを一滴混ぜたような白みのある可愛らしい3色がクリアな白パケで仲間入り🫶💓 09 cotton melba ポップでミルキーな明るめオレンジ 10 murmur pink ゆめかわないちごみるく 11 lilac cream 絶妙な青みのクリーミーなライラック 3色とも明るめ柔らかなカラーで瑞々しい仕上がりは既存カラーと変わらず!
- 2022.07.16
9月下旬新発売アイテム・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~(限定レザー調パッケージ)→ ¥1,034(税込)・マシュマロフィニッシュ パウダーブラシ(限定)→ ¥528(税込)・シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05(新1種)→ ¥825(税込)・クリームチーク(マットタイプ) M01(限定)→ ¥638(税込)・カラフルネイルズ N76(限定色)→ ¥396(税込) 10月中旬発売予定の定番化アイテム・オーロラカクテルグリッター02,03→ ¥715(税込)・アイバッグコンシーラー01,02→ ¥715(税込) 限定アイテムも多いので是非保存して備えてくださいね☺️💓
- 2022.09.09
マットなのに透け感のあるシアーな発色でふわっと軽い粉質は伸び良し! 目元に溶け込んで柔らかな陰影メイクに👀💓 ファンデーションに着想した左上のアイカラー「スキンリセットカラー」を最初に塗布することによってまぶたの色ムラやくすみを自然にカバー! カラーごとの仕切りがないので混ぜて使っても良し、普段通り単色ずつ重ねても良しです👌 BR-3は肌馴染み良しなブラウンで柔らかな印象。 GY-5は意外や意外、ブルベな私的にはBR-3よりも使いやすかったんですよね🤔💓 全色マットでラメやパールは入ってないのでお手持ちのものを重ねてもまた変化があって楽しめそう!
- 2022.09.22
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 6g: 968円
- P01 ラスターピンク
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
ィラベンダーの方ってラメとかパール入ってますか?