LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 美的 on LIPS 「\コスメデコルテAQシリーズに新ヘア&ボディケアアイテムが誕生..」(1枚目)
  • 美的 on LIPS 「\コスメデコルテAQシリーズに新ヘア&ボディケアアイテムが誕生..」(2枚目)
  • 美的 on LIPS 「\コスメデコルテAQシリーズに新ヘア&ボディケアアイテムが誕生..」(3枚目)
  • 美的 on LIPS 「\コスメデコルテAQシリーズに新ヘア&ボディケアアイテムが誕生..」(4枚目)

• 拳

すごく良さそうです🥰

美的 on LIPS 「\コスメデコルテ AQシリーズに新ヘア&ボディケアアイテムが誕生!/ ..」

\コスメデコルテ AQシリーズに新ヘア&ボディケアアイテムが誕生!/ ~Body~ ◆「AQ ラディアンス スムース ブライトニング ボディミルク」[医薬部外品]200ml ¥9,900 美白有効成分“ビタミンC誘導体”と肌あれ防止有効成分“トラネキサム酸”、AQのスキンケアでおなじみの美容成分、エイジングケアにうれしい美容成分をリッチに配合したボディミルク。美白&肌あれケアをかなえながら、潤いで満たし、ふっくらと弾むようなハリと輝きのあるツヤボディに導きます。 なめらかで極上のタッチで伸び広がり、AQならではの“金香木”の至福の香りに包まれ、まるでボディトリートメントを受けているような心地よさ♡ 高い保湿効果がありながらベたつきがないのもうれしいポイントです。 ◆「AQ ラディアンス マイルド エッセンス ボディウォッシュ」350ml ¥6,600 明るく輝く肌へ洗い上げるボディウォッシュ。まるで美容液でボディを洗っているかのようなキメ細かく柔らかな泡で肌を包み込み、毛穴の蓄積汚れや酸化皮脂、くすみの原因となる古い角質までオフします。 AQのスキンケアの美容成分も配合し、洗い上が例のすべすべでやわらかな肌は一度使ったらやみつきに! ~Hair~ ◆「コスメデコルテ AQ リペア エッセンスシャンプー」800g ¥11,000 “美容液で髪を洗う”という新発想から誕生した、泡立たないマルチシャンプー。潤いを抱える植物由来成分やキューティクル補修成分、浸透性の高い2種類のカプセルなどを配合した美容液99%配合のエッセンスベースは、洗浄力と保湿・補修力を1品で実現。頭皮の汚れをすっきり落としながら、傷んだ髪の内部まで成分が浸透して、潤いに溢れたツヤやかでしなやかな髪に導きます。 1本であらゆる機能をかなえてくれるので、トリートメントやコンディショナーいらず!(2~3分おくのがおすすめ。)ダメージが気になる時はトリートメント・コンディショナーとあわせて使ってもOKです。 ※10月16日発売 ※すべて税込 o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o 『美的』公式インスタグラム @bitekicom では新作コスメの速報情報&全色スウォッチをどんどん公開中! タメになる美容情報は美的.comをぜひご覧ください! o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o #コスメデコルテ#cosmedecorte#decorte#新商品#ボディケア#エイジングケア#ヘアケア#シャンプー#クリームシャンプー#ボディミルク#ボディウォッシュ#ギフト#プレゼント#新作コスメ#コスメレポ#luxury#デパコス