•  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年秋新作ボディローション】カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション(ボディローション)の口コミ「..」

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸

            ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆     カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション     220ml ¥1,430 税込     ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆         カルテHDから待望の新作𓂃 3歳以上の小さな子供と一緒に使用できる フェイス&ボディローション🧴 ⸒⸒         サラッと軽いテクスチャーで ベタベタするのが苦手な子供にも🙆🏻‍♀️ 今の季節は重たいテクスチャーの アイテムを使用するのは 気が引けてしまいますが 気にせず使えるので家族で愛用中🌿                 #カルテ #カルテHD #モイスチュアフェイスボディローション #シェアコスメ #ヘパリン類似物質 #乾燥肌 #敏感肌 #うるおいハグケア #carte_pr #ボディケア #ボディローション #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容マニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #新作コスメ #コスメ垢 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #親子 #家族

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

キュレル

ローション

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション

カルテHD(カルテエイチディー)
ボディローションランキング第98位アウトバスケアランキング第132位
  • 410ml : 2,530円
  • つめかえ370ml: 1,980円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
  • つめかえ用(370mL)
  • ボトルタイプ(220mL)
  • ポンプタイプ(410mL)
【高保湿フェイス&ボディローション】 顔にもからだにも。しっとりやわらか肌つづく。 信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」配合、低刺激処方の高機能フェイス&ボディローションです。 ヘパリン類似物質HDが、気温・湿度の変化で乾燥しやすいからだの肌のうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、しっとりやわらか肌に導きます。 2種のこだわりオイル配合で、しっとりするのにべたつかず、なめらかにのびひろがる使用感。敏感な肌でもまさつによるストレスがなく、全身をうるおいで満たします。 カルテHDシリーズとしては初めてお子さま(3歳以上)にもお使いいただける商品。 ・ボトルタイプ(220mL) ・ポンプタイプ(410mL) ・つめかえ用(370mL)の3種でラインアップ。 ご自身の保湿に、ご家族や大切なかたの保湿に。みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込むフェイス&ボディローションです。 ※保水有効成分ヘパリン類似物質のこと <販売名:HD フェイスボディL>
コーセー マルホ ファーマ
2022/8/21
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2022年12月05日(Mon)