• ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

EPORASHE ミキズコラーゲンの口コミ - EPORASHE様の 【ミキズコラーゲン】

PR EPORASHE

EPORASHE様の 【ミキズコラーゲン】 を飲んでみました。 『商品説明』 スプーン一杯でコラーゲン5,000mgを 手軽に摂取できる 高分子コラーゲンです。 一日わずか22.4kcalで 脂肪分ゼロだから毎日安心して 続けられます! 合成着色料・保存料も不使用です。 《高分子コラーゲンで美と 健康をサポート》 ミキズコラーゲンは、 水では溶けない高分子コラーゲンです。 水で溶けないなんて面倒…ですが、 高分子コラーゲンは ゆっくり吸収されるため、 その分長く体内に留まると いわれています。 より実感していただくための、 高分子コラーゲンです。 《女性に嬉しいプラス成分配合》 コラーゲンだけでなく、 美容に嬉しいセラミド、 ローヤルゼリー、 ビタミンCも配合! また、コラーゲンは一日で 5,000mg~10,000mgほどの 摂取量が必要と言われています。 ミキズコラーゲンはスプーン一杯で コラーゲン5,000mgを手軽に 摂取できるので、 美容や健康維持やおすすめです。 《毎日飲むものだから、 徹底的にこだわりました》 一日分わずか22.4kcalと低カロリー。 ダイエット中でも気にせず お飲みいただけます。 また、合成着色料・保存料不使用、 安心の国内生産! 毎日お飲みいただくものだからこそ、 徹底的にこだわって 作りました。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても飲みやすくて 続けやすい コラーゲンになります。 こちらはお湯に入れることにより さらっと溶けるので 変に固まってしまうことが ないのでオススメです。 ほんのり甘いので お湯に溶かして飲むだけでも 使いやすいので そのまま飲むのもOKです! 反対にフルーツジュースや スープなどに混ぜて 飲むのもオススメです。 更にデザートを 作るときに一緒に混ぜて 食べることもできるので 使い勝手が良いです。 私の個人的なオススメは ヨーグルトに混ぜて 食べることです! ほんのり甘いのでそのまま お湯で溶かしたこちらと ヨーグルト、お好みで フルーツやジャムと一緒に 食べると美味しいです!

美容サプリメントランキング

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第2位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC マルチビタミン

サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第7位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第9位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

美容サプリメントランキング第10位

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報EPORASHE ミキズコラーゲン

EPORASHE(エポラーシェ)
  • 180g: 5,940円
  • トライアルセット(3g×6包): 1,296円