• ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミキズコラーゲン/EPORASHE/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)

EPORASHE ミキズコラーゲンの口コミ - ミキズコラーゲン 美容研究家

PR EPORASHE

ミキズコラーゲン ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ 美容研究家 岡江美希さんプロデュース 高純度コラーゲン ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ 🌼*・吸収力、実感力がちがう! 🌼*・高純度即効性コラーゲン 🌼*・今までにないハリ、潤いを実感 🌸無添加 合成着色料、保存料不使用
ミキズコラーゲンは、水では溶けない高分子コラーゲンです。
水で溶けないなんて面倒…ですが、高分子コラーゲンはゆっくり吸収されるため、その分長く体内に留まるといわれています。
また、ミキズコラーゲンはお湯で溶けて、冷えると固まる性質があります。
ゼラチンのように使用できるため、ゼリーやジュレなどお料理・お菓子作りにもお使いいただけます♪

コラーゲンだけでなく、美容に嬉しいセラミド、ローヤルゼリー、ビタミンCも配合
また、コラーゲンは一日で5,000mg~10,000mgほどの摂取量が必要と言われています。
ミキズコラーゲンはスプーン一杯でコラーゲン5,000mgを手軽に摂取できるので、美容や健康維持におすすめです。

実際に作って飲んでみましたが お湯で簡単に溶けたので 手軽に飲むことができました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🌼*・ ヨーグルトっぽい感じの風味でした。 味は無いため、飲みやすいです! イメージ的に粉っぽいのかな?とか思っていたんですがまったくそんなことはなく 本当に水分として手軽にとれる感じです! 特にいいなと思ったのは 1日分のカロリーが わずか22.4kcalと低カロリー🌼*・(⑉• •⑉)❤︎ ダイエット中のわたしでも 特にカロリーを気にせずに 美容のために摂取できるというのは ありがたいですm(*_ _)m 成分もコラーゲンはもちろん セラミド、ローヤルゼリー、 ビタミンCも摂取できるところはとても嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ🌼*・ 美容というと 外からの化粧水などだったり、 あとは粒のサプリメントだったりで ケアしてきたのですが ミキズコラーゲンでも 手軽に美容の成分を取り入れることが できるので ぜひ続けてみたいと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ( 💓∀💓) 今回はお湯で溶かしてみましたが 冷えると固まるみたいなので ゼリー感覚でおやつみたいな感じにも 挑戦してみたいです🌼*・ 美容にご興味のある方はぜひ こちらの ミキズコラーゲン チェックしてみてくださいねஐ♡🍀~ஐ 😭🙏😞 動画見てくださった方いましたら 横になってしまい 見にくかったらごめんなさい🙏

<コラーゲンサプリメント>
ミキズコラーゲン 内容量: 180g/5,940円(税込)

<栄養成分表示[6gあたり]>
熱量22.4kcal
たんぱく質5.5g
脂質0g
炭水化物0.1g
食塩相当量0.046g #エポラーシェ  #EPORASHE  #岡江美希  #無添加化粧品  #無添加コスメ  #高分子コラーゲン  #ミキズコラーゲン  #美容サプリメント  #コエタス #PR

@eporashe

美容サプリメントランキング

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第2位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第4位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

美容サプリメントランキング第10位

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報EPORASHE ミキズコラーゲン

EPORASHE(エポラーシェ)
  • 180g: 5,940円
  • トライアルセット(3g×6包): 1,296円