【動画あり】美容液から開発されたCCクリーム────────────ホワイトコンク薬用ホワイトコンクホワイトニングCCCIIをいただきました!────────────⬛︎商品説明・美白しながら瞬時に白肌!ツヤ&ソフトフォーカスのニュアンスパールでツヤめく白肌に。全身用ボディCCクリームは、ひと塗りで透明感を演出。毛穴や、肌の凹凸、色ムラを補正し肌色をコントロール。・美容液から開発されたCCクリーム。美容液成分94.1%配合!2種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸がみずみずしい潤いとハリを与える。⬛︎テクスチャ白くてとろーっとしたテクスチャ。⬛︎使用感香りは柑橘系でいい香り!!!本当に癒される香り🍊肌に伸ばしやすくて時間がない時にも使いやすい👌使うとトーンアップして、キラキラしたラメが入ってます!なので、適量を見極めて使うのをお勧め💓入れ物も場所を取らないのでありがたい〜!
もっと見るホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII(ボディクリーム)の口コミ「ホワイトコンク薬用ホワイトコンクホワイトニ..」
おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII | ”キレイに白くなります!保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。めっちゃいい♡” | ボディクリーム |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII | ”全身用保湿ジェルなので乾燥が気になる部分に塗って使えるし、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ効果もあるそうです!” | ボディクリーム |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ | ”デコルテ・ひじ・ひざ・脚など… 気になるところの集中ケアにおススメ♪” | ボディクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | ボラージ クリーム | ”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎” | ボディクリーム |
UTAU | メロウバーム | ”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
ザーネ | ザーネクリーム | ”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトシルキー Y-1 | ”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。” | ボディクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
lovepateさんの人気クチコミ
ラコララン💅ネイル速乾!!塗りやすい!ほんと塗りムラなくきれいにぬれました!乾きも早い。気に入ったのは左の玉虫。光沢具合がきれい。なのにテカる質感ではない!!つかってみないとわからないですよね。
- 2021.11.06
使用感がよいです。できてしまったシミにも。やはりHAKU絶大な信頼感。つめかえもできるようになってますます進化した!#私のベストコスメ2021
- 2021.10.04
あのマイクレがリニューアル!!双子のように見えて、ちょっぴりロゴも生まれ変わりました。識別もdからeへ。新マイルドクレンジングオイル(写真上)スキンケアできるスキンケアクレンジングに進化。とろすべオイルで洗うたびに磨かれる感動の潤い素肌へ私の気づいたポイント☝️オイルに厚みが出た!ぬるぬる感がへって文字通り手が肌に触れるのにそこに隔てるなにかがあるという厚みという表現。ぬるぬる感がへったから洗い流しやすい!乳化後の洗い流しがはやくなりました。使うほどにキメのととのう美肌へ熟成ポップと緑茶エキスを新配合して角栓と毛穴にアプローチ。そしてクッション性アップでストレスフリーに。
- 2021.12.06
コラーゲンをケアできる化粧品、リサージ。お風呂で数滴ぬってそのまま入浴するといいかんじにマスク効果。そのあとケアする時間がなくてもどうにかなる!というのが魅力です。もちろん、次のケアの浸透もよい!#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#はじめての投稿
- 2021.09.16
美容洗顔料ブランシック スイッチマキシマイザー泡立たない濃密ゲルの温感マッサージ洗顔料不思議なかんじ!たしかに塗って温感マッサージしたはずなのに、洗い流したとき、ながした?え?どこいった?みたいな🤔流した感がないんです😳不思議な洗顔のあとは、くすみもとれて化粧ノリのよさにびっくりします。クレンジング後の使用だけど、乾いた手、顔で使うと効果的だから朝がおすすめです!
- 2021.11.07
CanaelStyleモイストリペアシャンプー/トリートメントとっても泡立ちの良い、ストレスフリーなシャンプー。すっきりあらいあがり、キシミもなし、ツルツルに仕上がります。子供の髪にも優しくて、なんども嗅ぎたくなる和風な華やかな香りです。ボトルのピンクボーダーもとってもかわいくておきにいり。リピしたいシャンプー。オーガニックなのにあわだちよくて、すごく洗いやすい!!ドライヤーの熱できれいな髪にしてくれるヒートハイブリッド技術!
商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII
- ホワイトコンク(WHITE CONC)
- 美白*有効成分配合で塗った瞬間からうるおう白肌に!汗や水に強い処方でスーッと伸びてベタつかないテクスチャーのためデコルテから足先まで全身に使えます。美容液から開発されたCCクリームは、2種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸配合。 もぎたてのフレッシュで爽やかなグレープフルーツの香り。 * メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
- マーナーコスメチックス
- 2017/4/24(最新発売日: 2018/5/28)