1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAKU メラノフォーカスZ(美容液)の口コミ「使用感がよいです。できてしまったシミにも。..」

lovepate
  • lovepate

使用感がよいです。 できてしまったシミにも。 やはりHAKU絶大な信頼感。 つめかえもできるようになってますます進化した! #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

薬用日中美白美容液(メラノフォーカスUV) / HAKU

HAKU

薬用日中美白美容液(メラノフォーカスUV)

”しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がるので後のメイクがヨレなくて◎!”

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

lovepateさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU メラノフォーカスZ

HAKU(ハク)
美容液ランキング第118位スキンケアランキング第135位
  • 45g(レフィル): 10,670円
近くのHAKU取扱店舗はこちら
  • メラノフォーカスZ
  • メラノフォーカスZ 20
  • メラノフォーカスZ レフィル
シミのもとの無限ループへ。薬用 美白美容液 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせる。 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 2種の美白有効成分を、肌の奥まで届け効かせる。 うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導く。
資生堂
2021/3/21
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,トラネキサム酸*,オトギリソウエキス,イチヤクソウエキス,トルメンチラエキス,ユリエキス,塩酸グルコサミン,濃グリセリン,ヨモギエキス(2),ルムプヤンエキス,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,精製水,ジプロピレングリコール,ベヘニルアルコール,エタノール,α-オレフィンオリゴマー,メチルポリシロキサン,キシリット,ピバリン酸イソデシル,N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム,ワセリン,マルチトール液,ポリエチレングリコール1000,ミリスチン酸ミリスチル,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ステアリルアルコール,ポリエチレングリコール20000,1,3-ブチレングリコール,ジイソステアリン酸グリセリル,ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,2-O-エチル-L-アスコルビン酸,l-メントール,水酸化カリウム,クエン酸ナトリウム,イソステアリン酸,ピロ亜硫酸ナトリウム,ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン,L-セリン,フェノキシエタノール,β-カロチン  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。