• AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

韓国ABクリニック AB丸の効果に関する口コミ - 漢方ダイエット始めて約1ヶ月、驚きの結果になりました🎊

漢方ダイエット始めて約1ヶ月、驚きの結果になりました🎊 [6/14〜7/19] 体重 51.5→46.7 kg❨−4.8kg❩ BMI  20.4→18.5 ❨−1.9❩ 体脂肪28.3→24.9% ❨−3.4%❩ 目標の48.5kgより1.8kgも減量出来ました🥳 2ヶ月覚悟していましたが、とりあえず1ヶ月で終了出来ました✨ 最後の1週間は漢方の量を少しずつ減らしていくので、期間は1ヶ月+5日間です。 お申し込みをする前に最初のお問い合わせで、恥を承知の上悩みを打ち明けました。 我慢しても食べちゃう事、仕事も勉強も集中出来なくてストレスが溜まるからやっぱり食べちゃう事、ご飯よりお菓子が食べたい事、デブ家系で痩せない事など全て話しました。 呆れて断られるかと思ったら、先生から意外なアドバイスを頂き、これなら出来るかもって思えてお申し込みさせて頂きました。 先生と一緒に立てた目標は、 🍭まずは1ヶ月で3kg痩せよう! 🍭お菓子をやめよう! 🍭完食をやめよう! 🍭焦らずこつこつがんばろう! 日本語対応でLINEでやり取りするので安心ですし返信も早いので、つい食べちゃった時も安心でした👍 まず、漢方を飲んで変わったのは、 初日から… 😲お腹が空かない! 😲空腹時にお腹が鳴らない! 😲夕方足がダルくない! 私はお菓子が大好き🧁 特にチョコレートは毎日食べていて、ご飯よりチョコレート🍫 幼少の頃の将来の夢は「チョコレートになりたい」って書いていた程無類のチョコ好き。 頑張ってもやめられないんです😓 癖でたまに間食がしたくなってしまうので、先生に食べる物を確認してから食べるようにしていました。 また、毎日同じ物を食べてると飽きるので、代用出来る物を聞いてとにかく先生に細かく質問して色々とアドバイスしてくださったおかげで、大好きなチョコもやめずにマイペースに出来ました😁 他に同じ漢方ダイエットを頑張っている方の投稿を見ると、症状がそれぞれ違うので先生に伺ったところ、同じ袋の漢方でも内容は一人ひとり違うそうです。 問診で細かく話してくれたり、こまめに相談してくれると、より的確に処方出来るし本来の漢方薬の効果を最大限発揮出来ると仰っていました。 決して安くはないので結果を出したいと思い、とにかくまめに先生に相談したり報告していました✨結果的に合っていたのだと思います。もしまた戻ったら1ヶ月お申し込みしたいと思います😁👍 他にも色々な漢方ダイエットがあるので気になる方は、お問合せだけでもしてみてくださいね。(私も3箇所お問合せをしてから決めました) また以前、紹介クーポンコード【206011】を頂きましたが、まだ使えるそうです✨購入される際、クーポンコードを入力すると1ポイント1円で使えるポイントが3000ポイントもらえるそうです。購入をされる方は少しでもお得になるので是非使ってくださいね😍 Instagram:@abclinicjp #ダイエット #ダイエット記録 #漢方ダイエット #漢方 #漢方薬 #韓国ダイエット #韓国ダイエット薬 #abクリニック #韓国ABクリニック #AB丸