1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーガニックジョセフィン薬用デリケートソープ/ORGANIC JOSEFIN/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン薬用デリケートソープ/ORGANIC JOSEFIN/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン薬用デリケートソープ/ORGANIC JOSEFIN/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン薬用デリケートソープ/ORGANIC JOSEFIN/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン薬用デリケートソープ(その他生理用品)の口コミ「【オーガニックジョセフィン薬用デリケートソ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【オーガニックジョセフィン 薬用デリケートソープ】 💰¥1980 *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ●ナプキンによる化繊荒れや年齢肌や刺激にも弱い方にも安心して使用できるよう、100%植物原料由来の石鹸素地で肌に優しい低刺激タイプのソープ ●有効成分配合でしっかりケア ▷▶︎▷▶︎医薬部外品だから、 効果・効能が認められた成分配合 ・ニオイの原因を殺菌 ☑︎イソプロピル ︎︎︎︎︎︎☑︎メチルフェノール ・肌荒れ・痒みの原因を炎症予防 ︎︎︎︎︎︎☑︎グリチルリチン酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎ジカリウム ●ニオイを抑えながら肌荒れ対策も ▷▶︎▷▶︎イソプロピルメチルフェノールには殺菌作用があり、 身体に発生するあらゆる菌やカビに対して働きます。 また、グリチルリチン酸ジカリウムには、 和漢植物である甘草の根に含まれている成分。 抗炎症作用が黒ずみの原因に働きかけます。 ●効能・効果が認められた医薬部外品処方(有効成分:イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム)。 ●無添加処方の優しい石鹸 パラベン/鉱物油/アルコール/合成着色料/シリコン/石油系活性剤/防腐剤/動物由来成分フリー ●ほのかに香る上品なアロマの香り ●地球とお肌に優しいオーガニック成分配合 ●FSC認証マーク化粧箱で環境にも配慮 ●MADE IN JAPAN *̣̩⋆̩こんな方におすすめ*̣̩⋆̩ ︎︎︎︎︎︎☑︎生理中やショーツを降ろしたときニオイが気になる ︎︎︎︎︎︎☑︎VIO脱毛したらデリケートゾーンやお尻の黒ずみが気になる ︎︎︎︎︎︎☑︎近頃なんだか痒みや乾燥が気になる ︎︎︎︎︎︎☑︎デリケートケア気になるけど 何が良いのかわからない *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 泡立ちが良いので摩擦を感じず、泡で優しく洗えます\ ♪♪ / 泡切れがとても良く、スッキリした洗い上がりですが、乾燥する感じは感じません*.+゚ 黒ずみの予防にもすごく効果がありそう!! 香りも優しい上品なアロマの香りで癒されるし、しみたりもしづらくとても快適に使えます❁⃘*.゚ 生理中などで蒸れやすい時でもこのソープを使ってからデリケートゾーンが清潔に保たれていて、とても気に入っています⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #黒ずみ #デリケートゾーンソープ #石鹸 #生理 #VIO #脱毛 #日本製 #オーガニック #肌荒れ #痒み #ナプキン #やっぱこれやねん

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ソフィ シンクロフイット

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

UNIQLO

エアリズム吸水サニタリーショーツ

”ナプキンを毎回持ち歩くストレス、 交換すること、漏れの心配から解放されました✨”

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

その他生理用品

生理用品のランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン薬用デリケートソープ

ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
マーガレット・ジョセフィン・ジャパン
2022/6/1
その他 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品