• ボディジェルオイル/nahrin/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディジェルオイル/nahrin/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディジェルオイル/nahrin/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディジェルオイル/nahrin/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディジェルオイル/nahrin/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)

nahrin ボディジェルオイルの口コミ - 今回ご紹介するのは コスメキッチンで取り扱われているブランド

今回ご紹介するのは コスメキッチンで取り扱われているブランド ナリンのボディジェルオイルです。 コスメキッチンオンラインでお買い物をしていた時に このナチュラルなパッケージとデザインに惹かれて 初めて購入したのですが 乾燥肌の方にはかなりオススメの商品で もうすぐ1本使い切るので しっかり使ってみた感想もお伝えできればと思います。 テクスチャーですが 出てきた時はジェルっぽいクリームで それを体温でオイル状に溶かしてから 体に塗っていきます。 ボディオイルだけど、冬場は特に 寒さでかなり硬めの ジェル?っぽくなって出てくるので 面白さもあり、垂れにくい使いやすさも感じました。 ホホバオイルが入っていて お肌に広げてもかなりしっとり感が強く 普通のボディオイルでケアをしているような感覚です。 ただ、容器がポンプになっているのですが 最初はクリーム状とは言え 商品自体はボディ“オイル”なので 暑い時期になってくると ちょっとポンプからの液垂れは気になるかも。 蓋の噛み合わせの部分に オイルがちょっと固形になってたまるので 私はこまめに拭き取るようにしていますが それでも少し気になります。 ポンプの形状も使いやすいのですが 衛生的に気になる方はいるかもしれません。 とはいえ中身も最初見た時は すぐになくなりそうな感じだなと思ったのですが 意外ともちも良くてコスパも悪くなさそう。 パッケージもシンプルなので ポンと置いておくだけで ちょっとおしゃれなのも嬉しいですよね。 オイルですが、仕上がりはべたつきが少なく 私は今の季節でも不快感なく使えているので オイルのべたつきが苦手な方にもすごくオススメ! ただどうしてもオイルだと保湿力はかなり強めで 普段軽めのボディクリームやミルクを使っていると しっとり感がありすぎると感じるかもしれません。 nahrin(ナリン)はコスメキッチンの オンラインでお買い物している時に たまたま見かけたブランドだったのですが このシンプルだけど洗練された印象の パッケージがすごく私は好みで 今回このボディオイルと一緒に デリケートウォッシュも購入してストックしています。 デリケートウォッシュはまだ使ってませんが ボディオイルが優しい感じの使い心地だったので 期待できそうだなと思っています♡ このボディオイルは しっとり感がすごく強いのですが あまりベタつかない仕上がりで 意外と年中使いやすいテクスチャーです。 仕上がりや使い心地は iHerbとかオーガニックコスメとかが お好きな方だったらすごくいいと思います。 オンラインでも手軽にチェックできるので 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね。 #nahrin #ナリン #ボディジェルオイル #ボディオイル #ボディケア #コスメキッチン #コスキチ #cosmekichen #オススメボディケア #正直レビュー