1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ヒップルン薬用ホワイトクリーム|PEACH JOHNの美白効果・使い方「約3,000円で始めら..」

MAI
  • MAI

約3,000円で始められる夏本番に向けたお尻ケア🍑✨ 〈使用アイテム〉 ・恋するおしり ¥660(税込) ・ヒップルン薬用ホワイトクリーム ¥2,178(税込) ・エアリズムウルトラシームレスショーツ ¥590(税込) ①おしり石鹸で優しく撫で洗い! 優しくクルクルすることで 石鹸に含まれているスクラブが古い角質洗い流して ザラつきがないすべすべなお尻にしてくれます💗 使用した直後から効果を感じられるので 楽しく続けられると思います✨ ②ヒップルンでしっかり保湿! 水々しいジェルに近いテクスチャーで スルッと延びて肌に浸透していきます😌 美白成分やお尻ニキビを防ぐ成分など 美しいお尻を作るための成分がたっぷり配合! 赤ちゃんのようなもちもちぷるぷるヒップに🍑 2,000円ほどしますが、使い始めてから ほんとに肌質が柔らかくなっていくを感じるし 保湿効果が高いのにベタつきもきにならないので使って良かったアイテムです💘 ③寝る時や家で過ごす時は必ずシームレスショーツを履く! ショーツの締め付けや摩擦が おしりの黒ずみやニキビの原因に😱 優しく洗ってしっかり保湿した後は 縫い目やゴムがないシームレスショーツがおすすめ‼︎ UNIQLOのウルトラシームレスショーツは 伸びがよくサラサラとした肌触りで蒸れも気にならず 履いている感覚が少ないので超快適◎ 590円で気軽に購入できます👍 とても簡単な方法なのでぜひ試してみてください💕 #ピーチジョン #PEACH JOHN #UNIQLO #ユニクロ #おしりケア #ペリカン石鹸 #美尻

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ