• ヒップルン薬用ホワイトクリーム/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ヒップルン薬用ホワイトクリーム|PEACH JOHNの美白効果・使い方「約3,000円で始めら..」

MAI
  • MAI

約3,000円で始められる夏本番に向けたお尻ケア🍑✨ 〈使用アイテム〉 ・恋するおしり ¥660(税込) ・ヒップルン薬用ホワイトクリーム ¥2,178(税込) ・エアリズムウルトラシームレスショーツ ¥590(税込) ①おしり石鹸で優しく撫で洗い! 優しくクルクルすることで 石鹸に含まれているスクラブが古い角質洗い流して ザラつきがないすべすべなお尻にしてくれます💗 使用した直後から効果を感じられるので 楽しく続けられると思います✨ ②ヒップルンでしっかり保湿! 水々しいジェルに近いテクスチャーで スルッと延びて肌に浸透していきます😌 美白成分やお尻ニキビを防ぐ成分など 美しいお尻を作るための成分がたっぷり配合! 赤ちゃんのようなもちもちぷるぷるヒップに🍑 2,000円ほどしますが、使い始めてから ほんとに肌質が柔らかくなっていくを感じるし 保湿効果が高いのにベタつきもきにならないので使って良かったアイテムです💘 ③寝る時や家で過ごす時は必ずシームレスショーツを履く! ショーツの締め付けや摩擦が おしりの黒ずみやニキビの原因に😱 優しく洗ってしっかり保湿した後は 縫い目やゴムがないシームレスショーツがおすすめ‼︎ UNIQLOのウルトラシームレスショーツは 伸びがよくサラサラとした肌触りで蒸れも気にならず 履いている感覚が少ないので超快適◎ 590円で気軽に購入できます👍 とても簡単な方法なのでぜひ試してみてください💕 #ピーチジョン #PEACH JOHN #UNIQLO #ユニクロ #おしりケア #ペリカン石鹸 #美尻

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ボムバストクリーム リッチ

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)