久しぶりの投稿📝✨いってみよー🤘😎🤘まずはドラックストアに行って一目惚れ❤︎したマニキュア💅ネイルパーラーの新色32ベリースムージーこれはまだ試し塗りできてない(´・ω・`)それとパッケージに一目惚れしたシャンプーセット♡♡♡これで、3024円でした💰洗い流さないヘアオイルは1600円くらいでした💰まずは3枚目の写真にあるお試しサイズ194円を使ってみました🌈🌻💓シャンプーは今はボタニストを使っています☝🏻️⁾⁾シャンプーはボタニストの方が良い気がする、、、と思いましたが、ヘアパック、トリートメントをするとちゅるんちゅるん😊🎶💓ヘアオイルはお試しに入ってた量全部つけた【⠀出してしまったので。笑】(髪の長さはおへそまであるロングヘア)絶対重くなるベタベタするかなーと思ったら全くそんなことはなく、うるさらになりました🥺💕そしてとってもいい匂いがします🥰💋💋ボトルの見た目も可愛いし、こんなのがバスタイムにあったら女子力上がると思います♡笑リフレアは高評価だったので買ってみました🙌🏻♥
もっと見るDETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>|Detclearを使った口コミ 「泡クリームメイク落としの夏限定 ..」
このクチコミで使われた商品
DetclearDETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
エージーデオ24プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL
- 参考価格:オープン価格
キャンメイククリーミータッチライナー
- 購入品
- 参考価格:715円(税込)
ビオレ泡クリームメイク落とし
- 購入品
- 参考価格:1,188円(税込)
エージーデオ24プレミアムデオドラント シャワーシート
Purunt.プルント ディープリペア美容液ヘアオイル
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
ululisウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
おすすめアイテムDetclear×ピーリング
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> | ”確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!” | ピーリング |
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> | ”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪” | ピーリング |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤
エージーデオ24 | パウダースプレー (無香性) | ”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!” | デオドラント・制汗剤 |
エージーデオ24 | プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL | ”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エージーデオ24 | デオドラントロールオン (無香料) | ”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!” | デオドラント・制汗剤 |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエージーデオ24×ボディシート
エージーデオ24 | クリアシャワーシート (無香料) | ”汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍” | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エージーデオ24 | プレミアムデオドラント シャワーシート | ボディシート |
| 詳細を見る | |||
エージーデオ24 | メンズシート フェイス&ボディ 30 | ボディシート |
おすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis | ウォーターコンク モイストヘアオイル | ”保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰” | ヘアオイル |
ululis | ウォーターコンク リペアヘアオイル | ”ベタつかずサラサラだから、ヘアオイルのベタベタ感が苦手な方でも使いやすい👌” | ヘアオイル |
ululis | ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | ”オイルもかなりサラッとしているので 夏でも重くない✨” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ジェルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | アンダーアイライナー | ”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!” | ジェルアイライナー |
アウトバストリートメントランキング
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”指通りが柔らかくしっとりします。” | アウトバストリートメント |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
オルビス | トリートメントヘアウォーター | ”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!” | アウトバストリートメント |
john masters organics | G&Cリーブインコンディショニングミスト N | ”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡” | アウトバストリートメント |
ビーラグジュアリー | ザ・リペア トリートメント美容液 | ”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!” | アウトバストリートメント |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
Summer's Eve(サマーズイブ) | ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ | ”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用男ソフトストーンW | ”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
エージーデオ24 | パウダースプレー h (スウィートブレンド) | ”臭やストレス臭をケアしてくれます🥰 甘すぎない上品なフルーティフローラルの香りが✨” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレZ 薬用デオドラント ロールオン 無香性 | ”朝さっと塗って、乾いたら服着るだけで脇汗は出てもワキガは抑えられるから本当に神だし、結構長持ちもするからコスパはいいね💭” | デオドラント・制汗剤 |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ | AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | ”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。” | クレンジングクリーム |
ジュランツ | クリームクレンジング | クレンジングクリーム |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ちふれ | ウォッシャブル コールド クリーム | ”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎” | クレンジングクリーム |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームデマキアント | ” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。” | クレンジングクリーム |
Amplitude | ジェントル クレンジングクリーム | クレンジングクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る | ||
ALBION | エクシア クレンジングクリーム | ”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!” | クレンジングクリーム |
B.A | B.A クレンジングクリーム | ”スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!” | クレンジングクリーム |
GUERLAIN | クレンジング クリーム | ”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!” | クレンジングクリーム |
IGNIS | ブライト クレンジングペースト | ”スルスル落ちてツルツルに✨ ハーブの香りが癒されるクレンジング🌿” | クレンジングクリーム |
SuiSavon | ホワイトマリンクレイSPAクレンジング | ”ボタニカル成分、マリンミネラル成分がたっぷり配合されて、とにかく洗いあがりはしっとり! マッサージも気持ちよくて、クレンジングが嬉しい時間に…✨” | クレンジングクリーム |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
AMPLE:N | カボチャ酵素ピーリングジェル | ”優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに!” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
goodal | アップル AHA クリアリング パッド | ”リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
Dr.G | ブライトニングピーリングジェル | ”肌から必要以上に油分や皮膚の表面の皮を取ることがなく、優しい使い心地です。” | ピーリング |
COSRX | ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad ) | ”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪” | ピーリング |
ボディシートランキング
ビオレ | 冷シート 無香性 | ”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。” | ボディシート |
フィアンセ | フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | ”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!” | ボディシート |
ビオレ | 冷シート ももせっけんの香り | ”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!” | ボディシート |
フィアンセ | フィアンセ フレグランスボディシート シャボン | ”パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。” | ボディシート |
ビオレ | 冷シート リフレッシュフローラルの香り | ”瞬間肌温度−3℃のクール感がたまらない!シートもペラペラしてなくて 全身ふける” | ボディシート |
ビオレ | ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック | ”拭くときと拭いた後で香りが違う!少しスーッとして気持ちいい♡” | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VECUA Honey | ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート | ”フローラルの香りとせっけんみたいな香りがして、甘さも少しあり女の子っぽい香りです💕” | ボディシート |
ユースキン | 薬用スキンケアシートあせもシート | ボディシート |
| 385円(税込) | 詳細を見る | ||
シーブリーズ | フェイス&ボディシート N (無香タイプ) | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Ban | 爽感さっぱりシャワーシート(せっけんの香り) | ”ひんやりとしたシートでふきとるのですっきり☆良いにおいすぎる!” | ボディシート |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
秋津さんの人気クチコミ
SUQQUプレサマー 113波磨買えるのがイセタンメイクアップパーティーか黄色いお店か公式オンラインのみなので入手がとてつもなく難易度高いです綺麗な色だからもっと数あって百貨店や公式で買えたらいいのにな…SUQQUのアイシャドウはラメ感や色が絶妙みんな買えたらハッピーなのでSUQQUの偉い人限定はほんとに数がっつり用意して買いやすくして下さい…このカラーは3色がラメたくさんでキラキラで綺麗です右下のカラーもマットに見えますがよく見ると極小のパールが少し入っていますこのカラーが目元を引き締めてくれるしギラギラしすぎない目元にしてくれるので大人のいい感じのキラキラ目元になります来月発売の限定もかわいい色なので争奪戦になりそう
- 2022.04.13
キンモクセイコスメ購入品オハナマハロのまとめスティックは商品欄がなくて入れられず💦LIPSさん商品欄少ない〜😭検索しても全然関係ないメーカー出てきたりするし…今年は金木犀アイテム豊作すぎて買い切れない〜!!ビオレのボディシートは金木犀のある?!最高やんと思い500円近くしましたが4つまとめ買いフィアンセのボディミストも金木犀のがあり香りの再現度高めだったので買いましたシャンコンやヘアオイルもたくさんストックしたので長い間楽しめる💗他にもキンモクセイアイテム見かけたら集めます
LIPSさん経由で頂きました筆がめちゃくちゃ描きやすい!色もよかったし1日持ちました使いやすかったから他の色買うと思います細くかけるし目尻のラインもしっかり引けますおすすめ!#提供_ルミアグラス
- 2021.05.24
どうせ争奪戦だろうし手に入らないと思って買うつもりなかったのですが@コスメさんでポイント1365ポイント貰える上に在庫があったので購入しました2日くらい在庫あったみたいなのでありがたい見た目は濃すぎて使いにくそうな色…と思いますがブラシ等で調節したら淡めにもできるので仕事の時も使えそう左上と右上はラメザクザクです左上はピンクラメ入り偏光カラー右上は多色ラメの青みシルバー系左下と右下もマットなのですが微かにラメ入りいつもこのくらい余裕持って買えたらいいなあとお値段がやっぱり高い…絶妙な色なので買っちゃうけど
購入品アイブロウ2つも買っちゃったヴィセのキラキラのリップ買えて嬉しいキャンメイクのみかんチークはラス1💦スウィーツスウィーツのアイブロウはテスターを手の甲で試したら描きやすくて買ってしまったセザンヌのモーヴブラウンは限定っぽい色なのに定番なのが嬉しい
- 2022.02.10
アンドハニーシナモンロールウルリス金木犀ココカラファインにて購入ウルリス金木犀のヘアオイルも欲しい香りのテスターがあったので試香しましたが金木犀というよりフローラルにほんのり金木犀って感じかな〜アンドハニーのシナモンロールこちらも香りのテスターあったので試香🌸甘すぎないフローラルで好きな感じシナモンフローラルとありますがシナモン感は全くないので漢方っぽくない?と思った方は安心して購入して下さいペアー&紅茶のメイクキープミストも売り切れないうちに購入モイストタイプなので寒くなったら使おうかなこれから金木犀コスメ見かけたら買っちゃいそう