LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「LIPSさん経由で頂きました筆がめちゃくち..」

秋津
  • 秋津

LIPSさん経由で頂きました 筆がめちゃくちゃ描きやすい! 色もよかったし1日持ちました 使いやすかったから他の色買うと思います 細くかけるし目尻のラインもしっかり引けます おすすめ! #提供_ルミアグラス

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

秋津さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。