今年は新うるサラ処方を採用 シナモンフラワーハニーの甘い香り この商品はマツモトキヨシ・ココカラファインのみで限定発売されていて、すでに発売されている4種類のタイプとは違ったうるサラタイプです! 香りは強くて結構残ります。甘い香りが苦手な方にはおすすめしません。 私はパッケージに惹かれて買ったので大満足です✨ また旅行に便利なトラベルキットも付いてきました〜! この種類のヘアオイルも販売しているのでぜひチェックしてみてください
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト | 1,320円生産終了 |
| 肌の潤ったツヤ感が保たれる!このクオリティは安いと思うので、オススメ!! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX MOIST | 1,320円生産終了 |
| モイストと言っているだけあってしっとりが長続きする気がしました💘 優しいフローラルの香りもします🌷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第33位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎ | 詳細を見る | ||
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第46位 | 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | ||
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第11位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第16位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー
&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第59位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第20位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第27位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | ||
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| シャンプーランキング第2位 | “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | ||
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーランキング第7位 | シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第9位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第10位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY メイクアップ キーピング ミスト | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第3位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
VELY VELY セッティングフィクサー |
| フィックスミストランキング第4位 | マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第5位 | ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト |
| フィックスミストランキング第6位 | 細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨ | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,070円 |
| フィックスミストランキング第7位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタル グロウ&フィックス ミスト | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第8位 | メイクの上から5.6回くらい顔全体にシュッってしたら崩れにくいツヤ肌の完成です✧ | 詳細を見る | |
TIME SECRET フィックスミスト | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第9位 | 使うと使わないじゃ崩れ方が全然違う!朝の一拭き(2秒)でこれだけ変わるなんて♡ | 詳細を見る | |
Kirei&co. メイクキープミスト | 550円 |
| フィックスミストランキング第10位 | とても細かいミストが出るので使いやすいです。キープ力も保湿力も◎ | 詳細を見る |
秋津さんの人気クチコミ
SUQQUプレサマー 113波磨買えるのがイセタンメイクアップパーティーか黄色いお店か公式オンラインのみなので入手がとてつもなく難易度高いです綺麗な色だからもっと数あって百貨店や公式で買えたらいいのにな…SUQQUのアイシャドウはラメ感や色が...
- 2022.04.13
オハナマハロのまとめスティックは商品欄がなくて入れられず💦 今年は金木犀アイテム豊作すぎて買い切れない〜!! ビオレのボディシートは金木犀のある?!最高やんと思い500円近くしましたが4つまとめ買い フィアンセのボディミストも金木犀のがあり香りの再現度高めだったので買いました シャンコンやヘアオイルもたくさんストックしたので長い間楽しめる💗 他にもキンモクセイアイテム見かけたら集めます
- 2022.09.05
LIPSさん経由で頂きました筆がめちゃくちゃ描きやすい!色もよかったし1日持ちました使いやすかったから他の色買うと思います細くかけるし目尻のラインもしっかり引けますおすすめ!#提供_ルミアグラス...
- 2021.05.24
ウルリス金木犀のヘアオイルも欲しい 金木犀というよりフローラルにほんのり金木犀って感じかな〜 甘すぎないフローラルで好きな感じ シナモンフローラルとありますが シナモン感は全くないので漢方っぽくない? ペアー&紅茶のメイクキープミストも 売り切れないうちに購入 モイストタイプなので寒くなったら使おうかな これから金木犀コスメ見かけたら買っちゃいそう
- 2022.08.27
購入品アイブロウ2つも買っちゃったヴィセのキラキラのリップ買えて嬉しいキャンメイクのみかんチークはラス1💦スウィーツスウィーツのアイブロウはテスターを手の甲で試したら描きやすくて買ってしまったセザンヌのモーヴブラウンは限定っぽい色なのに定番な...
- 2022.02.10
見た目は濃すぎて使いにくそうな色… と思いますがブラシ等で調節したら 淡めにもできるので仕事の時も使えそう 左上と右上はラメザクザクです 左上はピンクラメ入り偏光カラー 右上は多色ラメの青みシルバー系 左下と右下もマットなのですが微かにラメ入り あとお値段がやっぱり高い… 絶妙な色なので買っちゃうけど
- 2022.09.05