• ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)

amproom ビタミンバスパウダー スタンドパウチの口コミ - 【vitamin C bath powder

PR amproom

【vitamin C bath powder ビタミンC誘導体配合入浴剤 (毛穴・キメ ・ツヤ )】 のご紹介です。 『商品説明』 400g(25×16回分) 6/1日新発売! 日に焼けた肌のアフターサンケアに ビタミンバスパウダー 、登場!! 保湿成分の代表格、 ビタミンC誘導体が角質層の すみずみまでしっかり届き、 紫外線を浴びた肌の水分と 油分のバランスを整え、 ツルッと輝く肌へ。 《美容液をギュッと凝縮! お風呂が美容液に。 全身、どっぷり、浸かる。》 美容液に着目した新しい入浴法。 美容成分を入浴剤に配合し、 美容液のようなお湯を作り出す。 入浴はボディケアの基礎だから、 アンプルームで妥協なしの徹底ケアを。 《バスルームで、 贅沢に美容液に浸かる。》 肌に吸い付いてくるまるで 美容液のような、なめらかで やわらかな心地よいお湯に浸かり、 ふんわりと香る優しい植物の香りで 1日の終わりに至福のひと時を。 《全身がうるおい、角質層まで浸透》 全身浸かる美容液のような お風呂だから スキンケアでは補えない、 手の届かない、 角質層のすみずみに浸透。 角質をうるおいで満たし、 ツヤとハリのある美肌へ導いてくれる。 水溶性コラーゲン・ セラミド(スフィンゴ糖脂質)に アルガンオイルエキス、 コメヌカエキス、 アロエベラ葉エキス、 ハトムギ種子エキスを 贅沢ブレンドしました。 全身うるおいつやめく 美肌をサポートします。 保湿成分の代表格、 ビタミンC誘導体が角質層の すみずみまでしっかり届き、 紫外線を浴びた肌の水分と 油分のバランスを整え、 ツルッと輝く肌へ! 贅沢なバスタイムを お過ごしいただけます♪ 同シリーズのコラーゲンバスパウダー 、セラミドバスパウダーも 全国のバラエティショップにて 好評発売中! 口コミサイトLIPSや アットコスメでも高評価。 雑誌ar(3月号)にも掲載されました! 「毎日のおフロを美容液に」 がコンセプトのバスパウダー。 ampule(美容液)+room(空間) 美容液成分をそのまま閉じ込めた、 美容液に着目した新しい入浴法♡ ☆______☆______☆______☆______☆ ビタミンC誘導体が配合された 入浴剤になります。 こちらは毎日のおフロを美容液にが コンセプトのバスパウダーで 様々な美容成分が 配合されています。 色んな種類があるのですが 今回はビタミンC誘導体が 配合されているこちらを 使ってみました。 付属のスプーンが入っており、 こちらのカップに9割ほど入れて お風呂に入れて溶かします。 パウダータイプになっているので さっと溶けやすく お風呂の底にざらざらと たまってしまわないのが お気に入りポイントです きれいなイエローからオレンジの カラーで、柑橘類の爽やかな 香りがしてきて 匂いだけでも癒やされますね。 ビタミンC誘導体が角質層の すみずみまでしっかり届き、 紫外線を浴びた肌の水分と 油分のバランスを整え、 ツルッと輝く肌へ!とのことで 梅雨明け宣言もされた ここ最近の真夏日にも ぴったりな入浴剤なのも オススメポイントです。 こちらのビタミンC誘導体の タイプは今月1日から 発売されたばかりの物なので 新しい物がお好きな方にも 嬉しいですよね。 かなりコスパもよく 1袋で1回25gずつ使うと 約16回も使えるのも ありがたいですよね。 お風呂上がりはお肌が 触るとつるつるな感じもあり お湯も覚めにくいので お風呂に入りながら 潤い感を感じられるのも ありがたいです。