1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH EPI /ReFa/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH EPI (ムダ毛ケア)の口コミ「𖤐ReFaリファ BEAUTECHEPIビ..」

くまざわ🇲🇾(くまお)
  • くまざわ🇲🇾(くまお)

𖤐 ReFa リファ  BEAUTECH EPI ビューテック エピ ムダ毛にしっかりアプローチできるのに、 手軽に使い続けられる光美容器。 必要な機能を厳選したシンプル設計で、 セルフケアが初めての方にもおすすめ。 ムダ毛ケアを面倒なルーティンにせず、 美しくなる喜びを感じてほしい。 指先からつま先まで、 何度も触れたくなるなめらかな肌へ、 光の力が導きます。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 わずらわしさを美しくなる喜びに。 ムダ毛ケアで、素肌そのものが変わる💫 楽天1位を受賞した事もある ReFa BEAUTECH EPIは サロンでも人気の“IPL”という 光のテクノロジーを採用しています◎ ▫️IPL(インテンス・パルス・ライト) ▶︎黒い色素(メラニン色素)に反応する光を照射し、発生する熱でムダ毛にアプローチ。IPLの照射の光は広範囲に拡散するため、熱が一部に集中せず使えます。 ▫️光美容器でのケアが初めてでも使いやすい、選べる5段階の照射レベル ▫️ムダ毛ケアを少しでもラクに&効率的に。部位ごとに選べる、“照射口”×モードの組み合わせ ▶︎肌の面積や凹凸に合わせたケアができるよう、照射口とモードを2つずつ用意。 ☆腕・脚など→AUTOモード×ボディ用照射口 ☆指・顔など→通常モード×フェイス用照射口 ☆脇・Vゾーンなど→通常モード×ボディ用照射口 ▫️美肌効果で肌のハリ感やうるおいまで ▶︎サロンでは美肌のためのフェイシャルメニューとして取り入れられているIPLの光の波長。肌にハリ感やうるおいを与え、何度でも触れたくなる肌へと導きます ▫️光美容器のなかでは比較的リーズナブルな価格(税込30,000円) ▫️照射可能回数約300万発 ▶︎全身のお手入れが約300回分に相当 重量が約300gと軽量なので、 腕が疲れにくいのが嬉しいです🙆‍♀️⭕️ また、持ち手も程よく細長いので キッズサイズの手の私でも持ちやすくて使いやすい🤣✨ コードも長めなので、ストレスフリーに使えています🕊 AUTOモードだとボタンを都度押さずに連続照射が可能なので テンポ良く照射が出来るのも嬉しい⏰ 医療脱毛である程度毛の量が少なく&薄くなっている私の肌では 腕や脚はレベル5、 顔やデリケートな部位はレベル2が 今の所ちょうどいい感じです☻ ・脱毛サロンやクリニックも人気でなかなか予約が取れない。 ・なかなか忙しくて脱毛に行く時間がない そんな私にもぴったりでした🫶🏻🤍 そして、こちらのBEAUTECH EPI、 本当に人気みたいで 私が通っているエステでも実際に販売されていて 人気みたいです😳💕 さすが、楽天1位受賞しているだけある!👏🏻 光美容器が初めての方にも使いやすいシンプルさと 比較的手に取りやすい価格帯なので 自宅で光美容器を使いたい方にもぴったりだと思います🐣 そして、美肌に関してですが 劇的なぷりっぷり!感はありませんが 実際に使い続けてみて、 私の肌では 「あれ?以前よりもシャワーの水を弾く肌に…?🚿」 といった感じです。 ムダ毛ケアをしながら肌のケアが出来るとモチベが上がります🥹✨ まだまだ沢山使えそうなので、 しっかりと使い倒したいと思います🤞🏻❤️‍🔥 こちらは株式会社MTG様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ReFa #BEAUTECHEPI #リファ #ビューテックエピ #提供