これで200円って凄すぎ🥺‼️髪の毛とかしながら、ふわっとゆる巻き髪が手に入る😍#DAISO#クリップ熱伝導ヘアブラシこれが凄い‼️𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒髪をクリップで挟んで、ドライヤーをあてながら髪をとかすだけ🥺(簡単すぎる。)ふわっと簡単に韓国風のゆる巻きが完成💕●28mm(200円!)37mm.47mm(300円!)と3種類ある!→前髪に使いたい方は、28mmがおすすめ♡●筒の部分がアルミニウム素材で出来ていて熱伝導率が高く、素早くカールが作れる😍!●後ろにピンがついていて、前髪の分け目などを作るのにとっても便利😍𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒是非お試し下さい♡♡#DAISOクリップ熱伝導ヘアブラシ#韓国風のゆる巻き#韓国_髪型#前髪セット#巻き髪#ブラシ#ヘアブラシ#ダイソー購入品#今月のコスメ購入品
もっと見るリラク泉 ゲルマバス黒湯の効果に関する口コミ「お風呂ダイエットweek🔥 薬局にも売ってる『黒湯』を試してみた‼️ ..」
おすすめアイテムリラク泉×入浴剤
リラク泉 | ゲルマバス | ”どっさりだして体スッキリ! ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能!” | 入浴剤 |
リラク泉 | ゲルマバス黒湯 | ”大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡” | 入浴剤 |
リラク泉 | ゲルマバス白湯 | ”手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡” | 入浴剤 |
| 286円(税込) | 詳細を見る |
ぽぽ💐@orange_rouge_snhv黒湯私も初めてだったんですが、驚き‼️‼️‼️笑 黒すぎて笑いました🤣🤣🤣笑 試してみてください♨️♨️♨️
orange_rouge_snhvお返事ありがとうございます😭嬉しい😆 私も動画みて、え?笑 って笑っちゃいました😂 いつも動画見てます😆わかりやすくてみてて楽しいです😍
しーちゃん衝撃的な黒さですね😳想像以上です☺️ 早く私も試してみたいですー🥰
ぽぽ💐@mashiro1028衝撃的ですよね🤣🤣🔥🔥 汗の量も衝撃的ですよ😭😭🔥
入浴剤ランキング
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
amproom | ビタミンバスパウダー | ”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!” | 入浴剤 |
amproom | セラミドバスパウダー | ”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト サンダルウッドの香り | ”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
CLAYD JAPAN | CLAYD for Bath | ”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ぽぽ💐さんの人気クチコミ
- 2021.09.15
使い始めて1ヶ月程ですが、3日目くらいからあっ!綺麗になってる🥺と実感できた本当におすすめアイテムです!★crestのホワイトニングシートです☺️ホワイトニングテープに主に含まれている有効成分は、過酸化水素です☺️この過酸化水素が歯の表面の色素を漂白して浮かせることで歯を白くしてます!私が留学していた時、薬局やスーパーなどで普通に置いてあったので、決して危険なものではないですよ☺️教えてもらった時に、、 え!私このアイテム見た事ある😂と驚いたので、、(もっと早くから知りたかったー!!)★日本人は元々、海外の方より歯の厚みがうすいと言われているので、人によっては少し成分が強いかもという方がいらっしゃるかもしれませんが、、私は大丈夫でした☺️💕さっそく🦷[使い方]①歯磨き粉を使わずに歯を磨く(歯磨き粉に入っている、研磨剤や酸が歯に付着するのを防ぎます。歯の汚れを落とします。)②歯の表面をティッシュペーパーなどで磨く(歯の表面の水分を除去します。テープがしっかり歯にくっつくように。)③歯茎を避けてホワイトニングテープを貼りつける(虫歯がある人や歯がしみやすい方はその部分をさけて。しみてしまうかもしれないので。)✳︎2枚目の写真のように上の歯と下の歯のシートがはいっています☺️少し大きい方はハサミできっても大丈夫です!★貼りつける時間は30分~1時間程度と書いてありありますが、私は30分で使っています!④ホワイトニングテープを剥がしてよくうがいをする(液が歯にくっ付いてしまった時は優しく歯ブラシで落とします)私は効果がすぐ実感でき、とても気に入って使っています☺️歯が綺麗だと自然と笑顔になれたり、自信がつきますよね🌸私と一緒に綺麗になりましょ☺️こんなアイテム知りたい!などあれば是非コメントください☺️#白い歯#歯#ホワイトニングシート#ホワイトニング#自宅で簡単
- 2020.03.31
テレビ見ながらコロコロしてただけで、足痩せた!是非試して欲しい。セルライトなくなれ❗️𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒とにかく浮腫が酷かったわたし。手でマッサージするのも一苦労😂全然続かない。その時出会ったのが、#セルローラー見た目からしてセルライト潰してくれそうでしょ?𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒ーーーおすすめポイント💐ーーーーー①金額!→なんと700円くらい!私はなんとセールで400円でゲット!笑②凹凸がしっかりセルライトを掴んでくれる!→40個の突起がついてる❗️力を入れなくても勝手にセルライトを潰してくれる!③手にしっかりフィットする!→握りやすいから無理に力を入れなくてもいい!自分の手でマッサージしてるみたい!④コンパクト!→持ち運びやすいからいつでも一緒!𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒下から上にコロコロするだけで、浮腫も取れるし、毎日やると脂肪が柔らかくなって、いつの間にかセルライトが無くなってきた😂❤️こんな簡単なら、もっと早くに使いたかった🥲❤️毎日続ける事が大切だから頑張ろーーーー‼️𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒#足痩せ#コジット#セルローラー#コロコロ#足痩せ_マッサージ#ダイエット#フルスクリーン動画#動画#アウトバスルーティン#マッサージ
- 2021.09.11
お家時間に、こっそり集中ケア💐💐美肌作りに欠かせない、ビタミンC🍋最近また美肌作りに目覚めたので、私の集中ケアの時に使うアイテムをレビュー!私の悩みは...①肌の赤み(特にほっぺの赤み...)②ニキビ跡③最近ちょっと気になるシミ予備軍④毛穴1つでも私と同じだよー🙋♀️という方是非一緒に集中ケア頑張りましょう😭❤️𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒ご存知の方も多いと思いますが...#グーダルvセラム#グリーンタンジェリンビタCセラム●やっぱりこれが1番‼️‼️使ってから、2週間くらいで...あれ?肌きれいになった!と実感し、肌のハリツヤもアップしました😭!𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒●天然の青みかんのエキス(オオベニミカンエキス)を70%も整肌成分として配合❗️●朝にも使える❗️→夜しか使えない物も多いですが、これは天然ビタミンなので、朝にも使えます!●お肌が弱い方、敏感肌も使いやすい❗️→肌にやさしいので敏感肌の人にも!(私自身も敏感肌ですが、大丈夫でした🙆♀️)𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒一回、試したい!という方、#グーダルグリーンタンジェリンビタcセラムマスクを是非使ってみて🥺‼️●このパック1枚で、美容液30ml分配合されています😭‼️‼️本当に、シートにヒタヒタ美容液!1枚使ってみて欲しい😭😭(感動するよ!)●15分経っても、シートは全く乾かない‼️(余った美容液で首、デコルテ、手足につけて一緒にケアしてます☺️)●しっかりケアをしたい時、乾燥が気になる日(個人的にはパックの方が保湿されている感が高い)●大事な用事がある時などに使ってます♡(前日にこのパックをすると次の日めちゃくちゃ化粧が上手くいく🥺)ニキビ跡、シミのケアは1日では難しいので一緒に頑張りましょう🥺❤️❤️🐥このスキンケアどうなんですかぁー?とかご質問などあったら是非コメント下さいっ🙋♀️❤️#スキンケア#goodal#グーダルvセラム#ビタミン#ビタミンc#マスクパック#パック#グーダルグリーンタンジェリンビタCセラムマスク#美肌#すっぴん#透明感#神コスパコスメ#みんなの底見えコスメ#新年初買いコスメ#韓国コスメ#韓国_スキンケア
- 2021.02.01
凄いファンデーションに出会った😭❤️肌がツヤツヤになって嬉しすぎて動画のせた!#GIVENCHY#プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウぷのファンデーションなんだけど、これが本当に凄い!①ほんの少しの量で伸びる伸びる伸びるーー‼️ →お水みたい!これがまた肌にピタッとくっつく!②90%がスキンケア成分!1.97%が自然由来成分‼️→潤いをキープしてくれるから乾燥しない!③毛穴・赤みをカバー‼️→厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!④結果、コスパが良いと思う‼️→最初は少し値段が高いなって思う人もいるかもしれないけれど、肌に長時間のせるものだし、一回の量が本当に少しで済むから、1本でかなりもつと思う!●ファンデーションって、やっぱり大事ね🥺❤️❤️使い方ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①お顔を洗って、スキンケアを済ませる!②日焼け止めをしっかり塗る!③下地を塗る!④ファンデーションをほんの少し手の甲にとる!⑤内側から外側に伸ばす!⭐︎赤みが気になる所は少し重ねても厚くならないよ♡手でつけてもいいけど、ムラになったりファンデーションの量が多くなりやすいから、ファンデーションブラシ、スポンジがおすすめです☺️♡このファンデーションに出会えてよかった🥺❤️専用のブレンダー(スポンジ)もあるみたいだから買ってみよう☺️❤️動画始めて載せたけど、どうだろう?わかりやすいかなぁ?🥺💐#ファンデーション#ファンデ#リクイドファンデーション#ナチュラル肌#ナチュラル#ツヤ肌#保湿#毛穴カバー#赤みカバー#ジバンシイ#新作コスメ#提供_ジバンシイ#RMK#下地#ファンデーションブラシ#動画あり#ぽぽのおすすめ#ぽぽビューティー#マスクにつかないコスメ#神コスパコスメ
- 2021.01.27
すべすべ肌に思わずうっとり🤤♡チョコレートの香りに包まれながらボディケア💐𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒ーーーーーーここがおすすめ💐ーーーーーーーーー①シュガースクラブ+クルミの殻で優しくケア❗️⇨オーガニックシュガーのスクラブで全く痛くない!優しく角質のケアができるのでツルツルに!②保湿もバッチリ❗️⇨オイルとシアバター配合で洗い上がりが全くつっぱらない!③チョコレートのいい香り❗️⇨チョコレートを塗ってる?っていうくらい甘いいい香り〜♡④コスパがめちゃくちゃいい❗️⇨3000円くらいだけど、本当たっぷり入ってるからコスパ良し!⑤種類がある❗️⇨チョコレートの他に、ベリーや柑橘系の香りもあってボディケアが楽しくなる!𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒デートの前や夏に向けて肌を出す事が増えるので今からケアをしておくと憧れのもっちりすべすべの肌になれるよ♡是非試してみて🥰#giovanni#ジョバンニ#シュガーボディスクラブ#HOTCHOCOLATE#チョコレート#ボディケア#スクラブ#ボディスクラブ#保湿#角質ケアかくしつ#サラサラ肌のHowto#塗るチョコレート
- 2022.05.08
商品詳細情報リラク泉 ゲルマバス黒湯