• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)|goodalを使った口コミ 「肌の赤み・ニキビ跡・シミとおさらばーー!!..」

ぽぽ💐
  • ぽぽ💐

肌の赤み・ニキビ跡・シミとおさらばーー!! お家時間に、こっそり集中ケア💐💐 美肌作りに欠かせない、ビタミンC🍋 最近また美肌作りに目覚めたので、 私の集中ケアの時に使うアイテムをレビュー! 私の悩みは... ①肌の赤み(特にほっぺの赤み...) ②ニキビ跡 ③最近ちょっと気になるシミ予備軍 ④毛穴 1つでも私と同じだよー🙋‍♀️という方 是非一緒に集中ケア頑張りましょう😭❤️ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ご存知の方も多いと思いますが... #グーダルvセラム #グリーンタンジェリンビタCセラム ●やっぱりこれが1番効果がある‼️‼️ 使ってから、2週間くらいで... あれ?ニキビ跡消えた!え?ニキビ跡消えた‼️ と実感し、肌の透明感もアップしました😭! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ●天然の青みかんのエキスを70%も配合❗️ →青みかんは、普通のビタミンの10倍!(凄っ🥺) ●朝にも使える❗️ →夜しか使えない物も多いですが、これは 天然ビタミンなので、朝にも使えます! ●お肌が弱い方、敏感肌も安心して使える❗️ →低刺激なので敏感肌やアトピーの方も使えます! (私自身も敏感肌ですが、大丈夫でした🙆‍♀️) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 一回、試したい!という方、 #グーダルグリーンタンジェリンビタcセラムマスク を是非使ってみて🥺‼️ ●このパック1枚で、 美容液30ml分配合されています😭‼️‼️ 本当に、シートにヒタヒタ美容液! 1枚使ってみて欲しい😭😭(感動するよ!) ●15分経っても、シートは全く乾かない‼️ (余った美容液で首、デコルテ、手足につけて一緒にケアしてます☺️) ●しっかりケアをしたい時、乾燥が気になる日 (個人的にはパックの方が保湿されている感が高い) ●大事な用事がある時などに使ってます♡ (前日にこのパックをすると次の日めちゃくちゃ化粧が上手くいく🥺) ニキビ跡、シミのケアは1日では難しいので 一緒に頑張りましょう🥺❤️❤️ 🐥このスキンケアどうなんですかぁー?とか ご質問などあったら是非コメント下さいっ🙋‍♀️❤️ #スキンケア#goodal#グーダルvセラム#ニキビ跡#毛穴#肌の赤み#シミ#ビタミン#ビタミンc#マスクパック#パック_ニキビ#パック#グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク#美肌#すっぴん#美白#透明感#神コスパコスメ #みんなの底見えコスメ#新年初買いコスメ #韓国コスメ#韓国_スキンケア

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• mizuki

mizuki値段ってどのくらいか教えていただいてもいいですか???

• ぽぽ💐

ぽぽ💐mizukiさん💐 コメントありがとうございます☺️ ・セラムは約2000円 ・パックは5枚入りで1300円 で購入しました☺️♡ どちらもQoo10というサイトから購入です☺️ 時期によってはセールなどもやっているみたいなので、 もっとお得に買えるかもです☺️💐

• 乾いたタコ

乾いたタコとても、とても、透明感のあるお肌ですね、、本当に素敵です、、私もなりたいです(TT)

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぽぽ💐さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)