• サラフェプラス/withCOSME/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • サラフェプラス/withCOSME/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

withCOSME サラフェプラスの効果に関する口コミ - 【 顔汗が気になる人必見🔥 】

【 顔汗が気になる人必見🔥 】 🖇サラフェプラス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 簡単に言うと顔に塗って 汗を抑える制汗ジェルです🌱 顔の汗と皮脂って違うから 皮脂崩れが防げる下地を使っても 汗によるメイク崩れは防げないもの☝🏻️ ︎︎︎︎☑️ 皮脂よりも汗のせいでメイク崩れる人 ☑ ︎朝の通勤の電車で流るような汗をかいて 恥ずかしい思いをしたことがある人 ︎︎︎︎☑ ︎とにかく顔の汗をコンプレックスに思う人 にオススメしたい商品!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 顔の汗を抑えるってゆっても 毛穴を塞いで抑える訳じゃなく、 ''毛穴を引き締めて汗量をコントロール'' してくれるので安心して使える💭 気になる成分のことやねんけど 肌を整えてくれる成分 (シャクヤクエキス、ワレモコウエキス、茶エキス) 肌の保護保湿をしてくれる成分 (ソメイヨシノ葉エキス、シメン-5-オール) 美白成分 (ボタンエキス、ダイズ種子エキス、タイムエキス、ノイバラ果実エキス) などの沢山の天然植物由来成分が配合されていて 洗顔後すぐのお肌にも オールインワンとして使えるぐらい 肌に優しい成分ばっかりだそうです😚😚 ・合成香料 ・着色料 ・鉱物油 ・動物由来原料 ・石油系界面活性剤 ・パラベン ・紫外線吸収剤 ((( 不使用 ))) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここからは実際に使ってみた感想( °ᴗ° ) 顔の汗はバセドウ病の症状が始まったぐらい?から ひどくて本間に恥ずかしくて ちょっと走ったりするぐらいでも '' 大 量 の 汗 '' みたいな状況( 笑 ) バセドウ病のせいで汗がひどいってゆう わけじゃないと思うねんけど バセドウ病で顔の汗がひどいって言ってる人が 何人か居たから自分的にそうかなぁって思ってる🤭 もちろん電車でもみんなよりやたら 顔面の汗がひどくてすぐメイク落ちるし 拭いても拭いても出てくるし 夏は世界の終わりやったけど() これを使ってからは 家から学校までの自転車通学でも 電車乗るために急いでも じんわり汗かくぐらいで 流れてくるまでは無くなりました🤭💭✨ 私はスキンケアの後に ティッシュで水分や油分をoffしてから サラフェプラス→日焼け止め→普通にベースメイク ってゆう流れでしてます💫 これでも効果を感じられなかったら 洗顔後の水分とか油分があまり無い肌に 塗るとより効果を感じられると思います☝🏻️ 皮脂崩れ防止の下地を後から塗ると 汗も抑えられて皮脂も抑えられて めっちゃ最強に崩れにくいベースに仕上がります🔥 これはメイクの上からでも使えるので メイク直しとかのときも使ってます👀 とにかく顔の汗がやばくて 生きてかれへんってぐらいに悩んでる人には 絶対に試してほしい商品😭😭💓 定期コースやとちょっと安く買えるし 回数決まってないから 1回でも解約できる!!! 1個だけ買ってみよ~ってすると 送料合わせて¥9,000ぐらいになるけど 定期コースの1回目は¥3,400ぐらいで買えました◎ 気になった人はサラフェプラスでググってみてください🙇🏻‍♂️ #サラフェプラス #サラフェ #顔汗 #顔汗制汗ジェル #制汗ジェル #制汗剤

• miuuuu

miuuuu私も去年からバセドウ病が発覚しました😓 体質ですが顔から汗をかくことが多く、バセドウ病になると暑くなくても汗をかくことが多かったのでこの商品を知れてよかったです😳 調べて買ってみようと思います🙌💓

• マ~イ

マ~イ@miumiukeisoコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ 少しでもお力になれて嬉しいです😚! バセドウ病で辛いことも多いですが お互い頑張りましょう💭🌱

• yunon

yunonコメント失礼します 私も今年の1月に甲状腺クリーゼが 発覚してちょうど汗に悩まされていたので この商品知れて凄い嬉しかったです🤣 それに私だけじゃないと支えになるので また色々な口コミ楽しみにしてます!

• マ~イ

マ~イ@kyoko825コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ そうなんですね😧💭 少しでもお力になれて本当に嬉しいです😭💓 私は薬の服用で数値が安定してきたのでyunonさんもきっと良くなりますよ!!🌱 お互い頑張りましょう🔥

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqコメント失礼します 乾燥はしますか? バセドウ病じゃなくても効果はあると思いますか? 私も汗をかきやすいので教えて頂けると嬉しいです!

• マ~イ

マ~イ@colorful_rouge_ojqこの商品自体塗ったらサラサラになったりせず、皮脂崩れ防止系の下地とは違った感覚で、スキンケアの延長線上のイメージを持ってもらえばわかりやすいと思います🙌🏻 なので乾燥はしないです🌈 汗は全然マシになると思いますよ〜!🥰 いつもは垂れてくるのがじんわり汗をかいてる程度になってたりして、結構効果を感じました😭💗

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報withCOSME サラフェプラス

withCOSME
  • 30g: 9,328円
ハーバーリンクスジャパン
2017/3/1
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤

2024年04月23日(Tue)