これは、個人的な意見なので人によりますが…ヤクルト400を飲んでから便秘解消、風邪をひいても熱が出なくなったりして、生理の時でも肌の調子がひどくならなくなりました☆以前どこかで、ヤクルト400が綺麗な肌の近道と言っていたのを思い出して飲み続け...
もっと見るおすすめアイテムヤクルト×乳酸菌飲料
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | |
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
ヤクルト Newヤクルト | 220円 |
| 体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい! | 詳細を見る |
乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | |
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | |
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | ||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | |
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | |||
ヤクルト ミルミル スッキリ ミルク味 | 108円 |
| ヨーグルト風味で飲みやすく、おやつにも丁度よい甘さでした❗️ | 詳細を見る | |
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る | |
カルピス カルピスウォーター | 172円 |
| マイルドな甘酸っぱさで、飲みやすくて美味しいです🍋 レモン味なので、すっきり爽やかです🍋 | 詳細を見る |
ma-saさんの人気クチコミ
セザンヌからでたリップが本当にマスク落ちしないのか検証してみました!比較はロムアンドです!画像の2枚目は付けた時の色上がセザンヌ下がロムアンド画像の3枚目はティッシュオフした色です。画像を見てわかるように落ちにくい事がわかりました!付けた時の...
- 2021.04.13
やっと買いました!買うならトイストーリーデザインって決めていたので少し遠くまで行って探しました(田舎感)笑笑最初塗った感凄いしたんですが、乾いたらめっちゃ自然で。私はブラウンだと薄いし、黒だと強調されるので、今までダークブラウンを使ってたんで...
- 2020.01.12
艶々になるし、可愛いし、全種類集めたくなる♡...
- 2020.08.23
気になるクレンジングバーム比較してみた!クレンジングバームが割とよく見かけるので、結局何がいいのか分からないので、色んなお試しを買ってよかったのを紹介します!クレンジングバーム高いので迷ってる方におすすめです♡肌や体質にもよるので個人的な評価...
- 2020.10.24
折式ふたえアイリッドスキンフィルム気になってたので買いました☆私は二重ですが、幅が狭い事に悩んでました。ずっとテープで二重にしていました。テープの容量で目頭の少し内側、目尻の少し内側に塗ったところ、二重の線の方が強くしっかり理想の二重にはなり...
- 2018.04.20
- 2018.04.20