筆が柔らかく、肌触りがやさしいです。 ふんわりとチークを綺麗にのせられます。 毛先が広がりすぎていないので、こまわりがきいて、使いやすいです。 マツキヨのプライベートブランドは化粧品もたくさんあるので、チェックしてみてくださいね。
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第195位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第57位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第72位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
葉子さんの人気クチコミ
D-UPのアイライナー、初めて買いました!色はピンクショコラです。発色が良く、バーガンディ系の色が好きな方におすすめです。しかもすぐ乾き、スウォッチ後に数回手を洗っても保ちました!パンダ目にもなりません^^色、描きやすさ、乾きやすさ、落ちにく...
- 2022.03.09
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの手持ちの2種類を紹介します⭐︎ケースも可愛く、使いやすいです。02は仕事やカジュアルな服を着た時、14は暗い色の服を着た時に使います。キャンメイクのシャドウは発色、使い易さ、コスパどれをとってもい...
- 2022.02.14
インテグレートのマスカラ、「おてんばカール」です。結論から言うと、とても優秀なデイリーユースマスカラでした(*'▽'*)【良かった点】・塗りやすさ・ダマになりにくさ・カールキープ・自まつ毛をしっかり際立ててくれる【まぁまぁな点】・パンダ目にな...
- 2022.08.28
暫く継続して使ってみた感想です。香り ★★★★★上品な薔薇の香りが良いです^^ツヤ ★★★★★使ってすぐにツヤが出ました。髪の触り心地が良くなった感じで、夜はオイル要らずです。まとまり ★★★★☆継続でまとまりが出てきたかなと思います。...
- 2022.10.01
最近買ったアイライナー2種を比較します。①ettusaisのアイエディション(ジェルライナー)カシスシナモン②ラブライナーのリキッドアイライナー ロゼブラウン*描きやすさ*①ちょっと引っ掛かり感あり。②するする描ける。*色*(写真2枚目参照)...
- 2022.06.18
LIPSを通じてルルルン様から頂きました!ありがとうございます^^1週間継続して使ってみた感想です。【良かった点】・とにかく保湿力が凄い。・肌が揺らぎにくくなった気がする。【ちょっと残念な点】・肌の調子によってはヒリヒリする時もある。こんな感...
- 2022.09.16
商品詳細情報matsukiyo MK ベビーオイル
- matsukiyo(マツキヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第98位アウトバスケア 20代 第98位アウトバスケア 30代 第98位アウトバスケア 40代以上 第98位ボディオイル 10代 第16位ボディオイル 20代 第16位ボディオイル 30代 第16位ボディオイル 40代以上 第16位肌質別ランキング
- マツモトキヨシ
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
いいね&フォローありがとうございます! フォロバさせて頂いたので、よかったら仲良くしてほしいです😊 私もよく鼻先が痒くなることが多かったんですけど、毛穴が詰まってもそうなるんですね!原因不明の痒みに悩まされていたので、ベビーオイル試してみようと思いました! またおすすめあったら教えてください✨