• ガーデンボタニカ スレンディールコーヒー/Garden Botanica/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガーデンボタニカ スレンディールコーヒー/Garden Botanica/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ガーデンボタニカ スレンディールコーヒー/Garden Botanica/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ガーデンボタニカ スレンディールコーヒー/Garden Botanica/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ガーデンボタニカ スレンディールコーヒー/Garden Botanica/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ガーデンボタニカ スレンディールコーヒー/Garden Botanica/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)

Garden Botanica ガーデンボタニカ スレンディールコーヒーの口コミ - ガーデンボタニカ様の 【スレンディールコーヒー】

PR Garden Botanica

ガーデンボタニカ様の 【スレンディールコーヒー】 のご紹介です。 『商品説明』 朝1杯のコーヒーをダイエット習慣に 飲むだけで健康的なボディを目指す、 ボディバランスサポートコーヒー 《私が輝く、新習慣。》 朝1杯のコーヒーを ダイエット習慣に Garden Botanica スレンディールコーヒーは、 飲むだけで健康的な ボディを目指すため、 36種類の栄養素を バランスよく配合した、 ボディバランスサポートコーヒーです。 《女性のダイエットを サポートする成分を この1杯に配合しました。》 日常の健康を目指す、 6種類の「健康サポート成分」。 満腹感をサポートする こんにゃく由来の「食物繊維」。 ダイエット生活をサポートする、 2種類の「ビタミン」など、 厳選した9種類の成分が、 あなたの理想をサポートします。 さらに、腸活に必要な5種類の 「ビフィズス菌」と17種類の 「乳酸菌」を配合。 100億個の乳酸菌が、 腸まで届きます。 また、無理なダイエットで 美容に影響が出ないように、 肌ケアのための「ヒアルロン酸」 「コラーゲン」「米セラミド」など、 6種類の美容成分を配合。 潤い溢れるツヤ肌へ導きます。 毎日飲みたくなる、 本格ブラジル産のおいしいコーヒーで、 ダイエット習慣をはじめませんか? いつものコーヒーを スレンディールコーヒーに 置き換えるだけ。 無理なく、体の内側から健康的な、 引き締まった体づくりを サポートします。 □糖質1杯あたり1.4g □カロリー1杯あたり10.8kcal 《 6種類の健康サポート成分 》 コーヒーに含まれる「カフェイン」 「ポリフェノール」をはじめ、 食べながら理想を目指せると アメリカで話題となった 「ガルシニア」、 カプサイシンを上回る サポートを発揮する、特許取得成分 「青トウガラシ発酵エキス」など、 厳選した6種類の健康成分が、 ダイエットに燃えるあなたを サポートします。 《 満腹感サポート 》 こんにゃく由来の食物繊維が、 腸内の余分な水分を吸って 膨らむことで満腹感をサポートします 《 2種類のビタミン 》 ついつい不足しがちな、 2種類の「ビタミンB」を配合。 バランスのとれた栄養素で 理想のボディを目指します。 『お召し上がり方』 1日4gを目安に、 100ccのお湯や水などに 溶かしてお召し上がりください。 (濃さはお好みで調節してください) 食品ですのでいつでも好きな時間に お飲みいただけますが、 オススメのタイミングは朝です。 毎日飲むコーヒーを スレンディールコーヒーに置き換えて、 ダイエット習慣を始めましょう。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれで美味しい 置き換えダイエットできる コーヒーになります。 こちらは見た目はただの シンプルなコーヒーに見えますが、 様々な美容成分やダイエットに うれしい成分が入った ダイエットコーヒーです。 粉末タイプなので お湯やお水にさっと溶かして 飲むことができ、 さっと溶けやすいので ダマダマが口の中に残って しまったりせずに 飲めるのでオススメです。 味わいは本格ブラジル産の コーヒーが使われているので とても風味やコクがあるのに 飲みやすく美味しいコーヒーです。 ブラックコーヒーとして 飲んでも飲みやすく 美味しいので毎朝わたしは 朝ごはん代わりに 置き換えダイエットとして 飲むようにしています。 わりと濃いめの味わいなので 最初に規定量で作って飲んでみて あとはお湯などで調整して 飲むのがオススメです。 こんにゃく由来の食物繊維が 含まれているので、 満腹感もあり特にお昼まで 空腹感が気になってしまうということも なく飲めています。 約1ヶ月ほど飲んでいますが 美味しいコーヒーなので 飽きることもなく 毎日楽しみながら 続けられているのも オススメポイントです。 こちらに変えてから 大きく体重が減ったということは ありませんが お昼や夜などに好きなものを 食べても体重が増加しているわけでは ないのでその点では こちらのコーヒーのお陰なのでは ないかなと思っております。 コーヒーがお好きな方にとっては すごく続けやすい 置き換えダイエットかと思いますので オススメです。 PR @gardenbotanica_official #ガーデンボタニカ #gardenbotanica #スレンディールコーヒー #ダイエットコーヒー #コーヒーダイエット #コーヒー #ダイエット #置き換えダイエット #おしゃれコーヒー #痩せたい #コーヒー #コーヒー好きな人と繋がりたい #コーヒーのある暮らし #coffee #coffeelovers #coffeetime #coffeegram #ダイエットサポート #ダイエット仲間募集 #ダイエット垢 #美容 #珈琲 #珈琲好きな人と繋がりたい #カフェ #アイスコーヒー #ブラックコーヒー #ホットコーヒー #カフェ巡り #おうちカフェ #ダイエット食品 #ダイエット記録