7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「旅行先で愛用のメイク落としが切れてしまいま..」

緋奈蜜
  • 緋奈蜜

旅行先で愛用のメイク落としが切れてしまいました。そのときにコンビニ(パラドゥなのでセブンです)でトラベルサイズのこちらを購入。お値段、たしか300円くらい。 23g入っていて、4-5回は使えました。 このメイク落としの魅力は ・濡れた手で使える ・乳液系のテクスチャ の2点です。 私は普段、ジェルのメイク落としを使っているのですが、オイル系って濡れた手で使えないんですね… 初めて知りました。 濡れた手で使えない、つまり、お風呂場でシャワーを浴びる前でないとメイクを落とせない!?お風呂入ってるときにメイク落とせないの?と驚いてます。 そんな中でも、シャワーを浴びてボディーソープを泡立てているときや、極論を言えば風呂桶を湯船に浮かべて、お風呂に入りながらでもメイクが落とせる。入浴中ならいつでもメイクが落とせるのは魅力的です。 そして、ジェル系のメイク落としは優しくメイクを落とせると聞きますが、こちらも例外ではありません。肌が敏感なときでも、優しくメイクが落とせます。肌の調子がいいときも、そうでないときも使えるのがいいですね。 ただ、オイルのように「するーん!」とは落とせないです。あくまでも、「メイクとなじませて」落とすので、正直一回につき使う量はオイルより多い気が… なのでコスパの面では△。 トラベルではないタイプだと、こちら1200円(※リップスのお値段表記)なので、値段の割にはコスパが悪い気がします。むしろ、コスパを考えたら半額以下にしてもいいくらいじゃ… しかも、パラドゥをセブン以外で見かけない!コンビニでトラベルサイズを買うならまだしも、大きいサイズってセブンでないですよね… セブンの親元…セブン&アイグループの化粧品コーナー、美のガーデンとかにはあるかもしれないですが(※あくまでも個人の推測です。確認は自己責任でお願いします。なかった場合、クレームをされても対応しかねます)… ちなみに、前住んでいた街にはセブン&アイグループの大型商業施設があったのですが、そこではパラドゥは見かけませんでした。 うーん、コスパと購入のしやすさを考えると、リピートは無しですね…

ミルククレンジングランキング

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

N organic

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

to/one

モイスチャー クレンジングミルク

そのまま!

Venus Cleanse ヴィーナス クレンズ ミルククレンジング

BRIGHT AGE

クリア ミルククレンジング

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

緋奈蜜さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。
  • ミニサイズ
  • レギュラーサイズ
  • 大容量サイズ

2020年02月26日(Wed)