1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定レッグ・フットケア】meshimase フットパックスムージー (レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「◯meshimaseフットパックスムージー..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯meshimase フットパックスムージー 4月20日数量限定発売 《商品特徴》 💎スムージーみたいな新感覚♩ぷるぷる・ひんやりフットパック ひんやり気持ちいい、厚みのあるスクラブinジェルが肌にピタッと密着!約3分パックした後マッサージして洗い流すだけで、すべすべすっきり脚に。 💎種子スクラブ配合で角質ケア まるでキウイみたいな種子スクラブ配合。マイルドなスクラブ感で優しく角質ケアし、ざらつくひざ・かかともつるん♩ 💎クール&ジューシーなキウイハーブの香り 爽やかなハーバル感とフレッシュなキウイの香りで、気になる足先もすっきり! 《HowTo》 適量を手に取り、ひざ・ふくらはぎ・足指・足の裏などへやさしくマッサージするようにのばします。そのまま3分ほどおき、よく洗い流して下さい。 ★濡れた手肌でok! ★週に1~2回が使用目安 《使ってみた感想》 脚専用のスクラブ自体が初めての体験でわくわく。ぷるんぷるんのジェルの中に細かいスクラブが入っていて硬くなったかかともしっかりケアしてくれる気がする!そして洗い流した後が想像以上に冷んやりするので夏場に使ったら絶対気持ち良さそう。3分置かないといけないのは少し面倒だけど、かかとのガザガサが最近気になっていたので、使い続けたいと思います♩ こちらはMimiTV様のガチモニター企画を通して、meshimase様よりご提供頂きました。ありがとうございました🙇‍♀️✨ #ガチモニター_meshimase #meshimase #フットマッサージ #マッサージジェル #フットパック #フットパックスムージー #スクラブ #脚専用スクラブ #ボディケア #本音レビュー #サラサラ肌のHowto

レッグ・フットケアランキング

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

BELLE SERIES

ベルシアーリブステッチ

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報meshimase フットパックスムージー

meshimase