STEAMCREAMスチームクリームを紹介します。スチームクリームは、蒸気のチカラで自然の恵みから生まれたクリームらしいです。他のクリームでは味わえないほどふんわりしていて軽いつけ心地です。ベタつきもあまりないです。顔や体は勿論のこと髪にも使える万能アイテムです。ラベンダーの匂いがします。好みが分かれるかもしれません。塗った後はそんなに匂いが残らないです。可愛らしいデザインが沢山あるので自分のお気に入りを探してみてください!#STEAMCREAM#スチームクリーム
もっと見るSTEAMCREAM スチームクリーム(ボディクリーム)の口コミ「スチームクリーム✨蒸気のチカラと自然の恵み..」
おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム
STEAMCREAM | スチームクリーム | ”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも” | ボディクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
STEAMCREAM | スチームクリーム ローズアブソリュート | ”フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡” | ボディクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
STEAMCREAM | スチームクリーム ジャパニーズシトラス | ボディクリーム |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | テ・アールグレイ スノーシア ボディクリーム | ボディクリーム |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ビーハニー | 越冬クリーム | ”ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡” | ボディクリーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
シーランドピューノ | シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | ”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!” | ボディクリーム |
Dior | シカ バーム | ボディクリーム |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る |
なみちゃんさんの人気クチコミ
ettusaisエテュセBB&CCジュレナチュラル(自然な肌色)水分多めで伸びもよく肌なじみもよくてベタつき感もなく化粧も寄れにくかったです😊痒くもならなかったのでかってよかったです!!
CANMAKEグラデーションカラーミックス風02レイヤードルックスマスカラローズバーンガリー赤メイクに合うかと思います😊カール持続はそこまで感じられませんでした😅個人差もあるかもしれませんが💦💦色味も綺麗なので使ってみて良かったとは思います😊連投してしまってすみません。お付き合い頂きありがとうございますm(__)m既読感覚でいいねいただけると喜びます🥰🥰
キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカ上がキャラメルテラコッタ下がストロベリーモカです!!塗りやすくワセリンが入っているのでこの時期の乾燥しがちな唇にもしっかり保湿をしてくれるのでふっくらとハリのある唇になるそうです😊どっちも可愛い❤場所によっては04が人気なのか売り切れているところもありました💦💦参考価格800円#キャンメイク#メルティールミナスルージュ
- 2019.12.24
KATEの新商品デザイニングブラウンアイズBR-1ウォームブラウン発色もよくラメもいい感じで塗りやすかったです😊他にも気になる色があったんですがこれが気になり購入してみました!!動画で伝わばいいなと思います😊
メイベリンラッシュニスタM01ブラックディズニーとコラボしていたので可愛くて買ってしまいました😍先端も細く塗りやすかったです。まつ毛も伸びた感じもしました😊
- 2020.01.21
RIMMELリンメルクリームアイカラー濡れツヤクリーム009パウダーアイカラー透けキラパウダー004の2色を買ってみました!!色も発色よくラメが可愛いかったです😊動画で参考になればと思いますm(*__)m
商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム
- ボディクリーム
- 2018/11/7(最新発売日: 2020/9/23)
- STEAMCREAM(スチームクリーム)
- Sonotas