手触り感動✨/美尻叶う桃石鹸🍑🫧 使ってみると、ちょうど良い大きさのスクラブで痛さもなく、気持ちいい!写真のような持ち方で、ハートの上側を押し当てて使うのが私的には1番使いやすかった✨ 洗い上がりツルスベ過ぎて、思わず自分で触りたくなっちゃいます笑
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第133位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第56位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第125位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
yukoさんの人気クチコミ
2021年9月11日新発売の#キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスクをお試ししてみました♪.✔️【シートマスクの保湿・セラミド機能成分浸透効果】従来製剤を通常塗布するよりも、水分を1回でたっぷり補給できる&セラミド機能成分も浸透し、バリア...
- 2021.09.12
ヴィーナススパのパフュームスティックがリニューアルして再登場🌼✨オンライン座談会でリニューアルポイントや商品特徴などを伺いました♪【商品特徴】☑︎スティック型の練り香水☑︎ふんわり優しく香るので、強い香りが苦手な人にもおすすめ☑︎スプレータイ...
- 2021.09.08
【ちふれ美白化粧水VC、美白美容液VC、美白乳液VC】赤い方の【美白美容液W】は使ったことがあるのですが、今回は青い方VCシリーズを使ってみました♪🔘美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用シリ...
- 2021.09.03
#キャンメイクカラフルネイルズ【N02】と【N24】塗ってみました💅秋らしいボルドーとキラキラのホログラムが素敵な色でした😊✨.各色:¥396(税込)..#キャンメイク#キャンメイクネイル#キャンメイク新作#カラフルネイズ#セルフネイル#マニ...
- 2021.09.29
カバーマークフローレスフィットカラー:FR20価格:リフィル5,500円(税込)/コンパクトケース(スポンジつき)2,200円(税込)@covermark_jpカバーマークのシルキーフィットを使ったことがあり、カバー力やお肌にピタっと密着する...
- 2022.02.01
炭入りで真っ黒なバームですが、手に取ると体温でとろりと溶け出し、メイクになじみました。 洗い上がりは、ベタ付きや汚れがとれてスッキリ。でも、つっぱった感じがなくツルツルでした。 シトラスハーブの香りが心地良かったです。 また、スパチュラ付きでバームを取りやすかったです。
- 2022.09.11