• yuko on LIPS 「2021年9月11日新発売の#キュレル潤浸保湿モイストリペアシ..」(1枚目)
  • yuko on LIPS 「2021年9月11日新発売の#キュレル潤浸保湿モイストリペアシ..」(2枚目)
  • yuko on LIPS 「2021年9月11日新発売の#キュレル潤浸保湿モイストリペアシ..」(3枚目)

yuko on LIPS 「2021年9月11日 新発売の ..」

2021年9月11日 新発売の #キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク をお試ししてみました♪ . ✔️【シートマスクの保湿・セラミド機能成分浸透効果】 従来製剤を通常塗布するよりも、水分を1回でたっぷり補給できる&セラミド機能成分も浸透し、バリア機能が向上→肌荒れ改善 ✔️【新形状のシートマスク】 両頬下あたりに切り取りパーツが付いていて、小鼻の横・目尻の横など気になる隙間を埋めることができます。 私は、切り取りパーツを小鼻の横に使ってみました💡 普段は隙間の空いてしまう小鼻の横までしっかり密着させることができ、ここまで覆うことができるシートマスクは初めてです😂✨ 夜にマスクシートをしたのですが、 翌朝もお肌がしっとりしていて、保湿効果を感じられました✨ まだまだマスク着用での肌荒れ・乾燥・カサつきの悩みは尽きないですが、キュレルのシートマスクで特別ケアしていきたいです😊 . 価格:税込1,650円(4枚入り) コスメラウンジの企画に参加しました[PR] . . #コスメラウンジ #オンラインラウンジ37 #キュレルシートマスク #お肌の準備できてない #肌見せをピンチにしない #キュレル #キュレルcl #新発売コスメ #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #yukobeauty