1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • タカミスキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

タカミ タカミスキンピールボディ(ボディローション)の口コミ「全身22か所をケア!タカミスキンピールのボ..」

なつ
  • なつ

全身22か所をケア! タカミスキンピールのボディケアをお試しさせて頂きました。 こちらもフェイスと同じくはがさない角質ケアアイテム。 しかも、足や腕などパッと思い付く部分だけでなく脇の下、vライン、お尻、後ろももの付け根、かかと、ひざなどニッチな部分にも対応。 ボディケアは、角質ならスクラブ、保湿ならクリームと用途に分けて使い分けるパターンが多いですが1つでOKなオールインワン。 角質ケア×保湿ケアが可能。 テクスチャーは、ジェル。 なので、なじみは良し。 冷やしておくと、ひんやりして気持ち良さそう🌿 金額的には、ジェルとしては少し高価だけどエステ通い一回分で全身使いでも約2週間使えるのでコスパは、良いみたいです。 #タカミスキンピール#タカミスキンピールボディ#ボディケア#角質#角質ケア#ボディケア#ボディクリーム#ジェル状美容液#コスメ#スキンケア#コスメ好き#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

キュレル

ローション

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報タカミ タカミスキンピールボディ

タカミ(TAKAMI)
ボディローションランキング第92位ボディケアランキング第135位アウトバスケアランキング第146位