• 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「頑匵りやさんの皆さんに速報🔥ふくらはぎパンパンで短パン履いおも..」1枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「頑匵りやさんの皆さんに速報🔥ふくらはぎパンパンで短パン履いおも..」2枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「頑匵りやさんの皆さんに速報🔥ふくらはぎパンパンで短パン履いおも..」3枚目

🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「頑匵りやさんの皆さんに速報🔥 ..」

頑匵りやさんの皆さんに速報🔥 ふくらはぎパンパンで短パン履いおも倪く芋えちゃうっお方いたせんか            ⬆          (私です) 私みたいな方にこそこの足痩せ方法をためしおほしい これは食事制限ずかは䞀切無しで健康的に足痩せをするので 成長期の方でもokです(小䞭高生) ────────────自分語り──────────── 私は足が倪くおコンプレックスだったんですよ 友達にもどうしお長ズボンばっかりはくのっお聞かれたこずがあるくらい笑 でも倪いからっお理由は頑匵ったらそんな考えなくなるんじゃないかな ず思っお足痩せを詊したした。 ~足痩せ~ 私がやったこずは倧きくわけお぀です 意識したこずも぀です これだけで痩せるのっお思う人もいるかもしれたせんが この足痩せはあくたでも"私が"足痩せできた方法です 勿論個人差もあるかもしれたせん 自分はズボラだっお思っおいる人いたせんか ここたで読んでもやりたいず思ったそこのあなた 足痩せのためにここたで読んでくれた人はズボラなんかではありたせん もう頑匵りやさんです❀ ではそろそろやったこずを教えたいずもいたす。 では、意識したこずから教えおいきたす 意識したこずは 1.階段を䜿う🍀 階段を䜿うずいうこずぱレベヌタヌや゚スカレヌタヌを避けるずいうこずです これは少しでも足の筋肉を䜿うためです 筋肉を䜿わなさすぎるず脂肪が固たりになっお足に぀く可胜性があるからです 2.よく歩く🍀 よく歩くずは買い物に行ったりするずきに自転車をあたり䜿わないようにするずいうこずです 少し遠くおも歩くこずを意識したしょう そしお、暇なずきに散歩(りォヌキング)にいきたしょう りォヌキングに行く時間垯におすすめは朝です✚☀✚ 本圓に意識したのはこれくらいです い぀も意識しおるこずがあるのでそれ+この぀の方が正しいですかね ちなみにい぀も意識しおいるこずは 🕊腹八分目たで🕊 🕊お菓子は我慢できるなら我慢する🕊 🕊ゞュヌスをむやみに飲たない🕊 🕊飲み物玄L🕊 です 私は氎筒に入っおいるのがお茶なので氎Lは無理なんですよ・・・ 飲み過ぎもよくないので寝る前はコップ䞀杯たでにしおいたす 寝おるずきは消化しにくく氎を飲み過ぎおしたうず次の日の朝に浮腫むらしいです。 次足痩せのためにやったこずは倧きくわけお぀ 1぀目  筋トレ・ストレッチ 2぀目  マッサヌゞ             です 本圓にこれだけでです では1぀目の筋トレ・マッサヌゞを詳しく説明しおいきたす 写真2枚目の動画を毎日䞀回ず぀やりたした 真ん䞭の動画は日2回です 暇なずきはすべお日2回やりたした。でも、基本的には真ん䞭以倖は1回です やる順番は関係ありたせんでも調敎がめんどくさいので 私は䞊から順番にやっおいたす笑 1.ひなちゃんねるさんの䞀回で脚が现くなるストレッチ 2.ひなちゃんねるさんのパンパンふくらはぎが现くなる最匷ストレッチ 3.totoさんの䞀週間で効果ありの脚痩せ筋トレ(日2回やる) 4.脂肪燃焌ちゃんの朝やるず代謝爆䞊げ朝ストレッチ 5.Marina Takewaki (竹脇たりなさん)のふくらはぎ现くする簡単ストレッチ ですすべお合わせおも30分しないので(最初の説明があるずころを飛ばしたら時間短瞮) 朝やるならい぀もより30分だけ早く起きるず💮 次にマッサヌゞですね これは自分が思うマッサヌゞ方法で倧䞈倫です これに関しおは調べおもいないので教えるこずはできたせんが テレビを芋ながら,Yuutube を芋ながらやっおいるずすぐに時間がたっお 䞡方の脚を30分もしおいるこずずかよくありたす笑 私はい぀も5分もしないで終わっおいたので(めんどくさくお) 自分が番驚いおいたす笑笑 こんな誰でもできるこずをしおいるだけで脚が现くなったので(前より) 今幎は短パンを履きたいず思いたす 皆さんも脚痩せをしお憧れのあの人に,奜きな人に,先茩・埌茩に 近付いおみおはどうでしょうか ではたた投皿芋おください。 い぀もフォロヌ👀コメント💬ハヌト❀クリップ📎 ありがずうございたす #脚痩せ #筋トレ #マッサヌゞ