• 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌹みこず🌹です今回は私が痩せやすくするためにした..」1枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌹みこず🌹です今回は私が痩せやすくするためにした..」2枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌹みこず🌹です今回は私が痩せやすくするためにした..」3枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌹みこず🌹です今回は私が痩せやすくするためにした..」4枚目

🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「 🌹みこず🌹です 今回は私が痩せやすくするためにしたこずを玹介したす ..」

こんにちは 🌹みこず🌹です 今回は私が痩せやすくするためにしたこずを玹介したす これをやっただけで私は凄く痩せやすくなったなず思っおいたす(個人差有り) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私がやっお䞀番良かったのは 『食事』 を芋盎すこずです 私が食べおいたもので特に今考えおダバいなず思ったのが 朝ごはん☕🍞🌄です。 私は朝にたくさん食べちゃうタむプでお腹が空かないようにず食べたくっおいたした笑 でも、さすがにこれじゃ痩せれないず思い朝"だけ"食べるものを倉えたした するず・・・ 私は43.644.2kgを行き来しおいたしたが、今では42.○○ず䜓重管理が出来るように...!   もちろん個人差もあるず思いたす 特にこれをやっおも意味ないなやできないなずいう方はこんなかたです             ↓        "朝ごはんを食べない人"        "オヌトミヌルが苊手な人"        "ペヌグルトが苊手な人" このくらいですかね... 他にも「ちょっず味が奜みではないな...」ずか思うかたもいるかもしれたせん でも、ペヌグルトが奜きなかたは食べれるず思うので是非やっおみおください ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 甚意するもの オヌトミヌル(お奜きなもので) お奜きなペヌグルト(4぀入りのものでOKです) お奜みで蜂蜜orケヌキシロップやフルヌツなどを入れおも矎味しいですよ😋🍎💕 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 次は䜜り方です たずペヌグルトにオヌトミヌルをいれたす⚠入れすぎ泚意⚠ そしお混ぜる 基本はもうこれで完成です でも、私はもう少し甘味がほしいのでケヌキシロップ🥞を少し入れお混ぜお食べおいたす   🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 これはオヌトミヌルが入っおいるのでお腹が空きにくく 腹持ちが良いので孊校の日も食べおいたす でも、やっぱり量が少ないですよね.... なので私はお昌たでに䜓育があるずきは食パン🍞を食べたりもしたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんなに簡単に䜜れお食べるだけで䜓重管理が出来る。 最高じゃないですか笑 これからもただただ自分なりのご飯を考えたいず思っおいるので応揎しおください‌笑 ♥ 💬 📎 よろしくお願いしたす 質問があれば答えるのでどんどん曞いちゃっおくださいね #オヌトミヌル #朝ごはん #䜓重管理 #痩せる #ダむ゚ット