• 泥ん子 on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍脚痩せするために私がやっていた事⸜🌷︎⸝‍こんにちは..」(1枚目)
  • 泥ん子 on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍脚痩せするために私がやっていた事⸜🌷︎⸝‍こんにちは..」(2枚目)
  • 泥ん子 on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍脚痩せするために私がやっていた事⸜🌷︎⸝‍こんにちは..」(3枚目)
  • 泥ん子 on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍脚痩せするために私がやっていた事⸜🌷︎⸝‍こんにちは..」(4枚目)

泥ん子 on LIPS 「脚痩せするために私がやっていた事 ..」

⸜🌷︎⸝‍脚痩せするために私がやっていた事⸜🌷︎⸝‍ こんにちは!泥ん子です! 今回はリクエストでも多かった「脚痩せ」についてお話したいと思います!! 履いてる靴の高さ違うくてごめ〜ん‼️ でもAfter座ってる写真なので靴ほぼ関係ないから許して.....(許して.....コロナだから撮影出来んくて.....) 今回は ・日常生活でやるべき事 ・生活しながらでも出来る簡単な筋トレ についてお話したいと思います。 私がガッツリやっていた筋トレ等はまた後日第2弾で載せたいと思います🙆🏻👌✨ 脚痩せしたいけど筋トレが苦手だ!という方でも気軽に取り組んで頂けるかと思うので、少しでも参考になれば幸いです⸜🌷︎⸝‍ ⚠️効き方に個人差はあります ⚠️美は一日にしてならず(この言葉結構すこ)です。今回お伝えする方法は短期間で変わる!というよりかは、継続する事が何より大切な方法達です。でも続けたら絶対に変わります。一緒に頑張りましょう! 🥀 〜日常生活でやるべき事〜 ①めちゃくちゃ水を飲む めちゃくちゃ飲んでください。とにかく飲んでください。可能であれば一日2リットルは飲んでください。痩せやすい身体作りに水分は必須です(私はダイエットを始めてから基本的に2リットル近く毎日お水を飲むようにしています)。 自分の身体にお水が足りているかどうかを調べるには「尿」が一番分かりやすいかと思います!🙆🏻👌✨ 尿が透明に近ければ近いほどお水が十分足りている証拠です。 逆に、尿が濃い黄色に近いと体内にお水が足りていないと考えてください。飲んで‼️‼️ 💡飲むタイミング 必須として、朝起きた後と、夜寝る前に飲んで貰えればと思います。寝ている間に身体は水分を排出します(汗とか...)。 シッカリと補うようにすれば、浮腫が軽減したり目覚めが良くなったりといい事尽くめです‼️悪い事は言わない‼️飲んで‼️‼️ ②マッサージをする 好きなタイミングで大丈夫です!🙆🏻👌✨(お風呂上がりが1番良いかも) 難しい事は考えすぎなくて大丈夫! 画像2枚目の方向にマッサージしてあげてください。基本は下から上!(マッサージの仕方とか突き詰めたら細かくあるんですが、気にしすぎて面倒くさくなってやらない‼️っていうのが1番避けるべき事かな、と思うので、ここでは詳しく記述するのは止めておきます。) 私はAmazonでマッサージ用のコロコロ買いました(画像4枚目)。 ズボラさんでもめちゃくちゃ簡単にマッサージ出来るので買って損は無いと思います。ズボラ代表が保証します。 ちゃんとマッサージする時はオイル等をつけて、滑りやすい状態にしてからしてくださいね!お風呂の時、身体を洗うタイミングでしても良いかも!◎ 〜簡単!ながら運動!〜 ③踵上げ 歯磨きする時、スキンケアをする時、料理する時、どんなタイミングでも構いません。ぼーっとYouTubeを見ながら、テレビを見ながら、ながら運動で大丈夫。 踵を上げてください‼️‼️‼️‼️(画像3枚目) 個人的に踵上げはめちゃくちゃ簡単だけどちゃんと脚痩せする筋トレ第一位だと思ってます。私のふくらはぎは踵上げで痩せたと言っても過言ではない。 難しい事は考えすぎなくて大丈夫ですが、一つだけ。 兎に角「真っ直ぐ」踵を上げること、を意識してください。 美脚というのは脚が真っ直ぐでこそです。私もまだまだではありますが、意識しながら踵上げを行う事で徐々にO脚治ってきました。 私は週2〜3のペースで、1日15回を3セット行っていました。そんなもんでいいんです。ダイエットは継続が全て。最初からゴリゴリに厳しいことを自分に課してしまうとやっぱり続かないと思うので....ちょっとずつ続けていって貰えればと思います⸜🌷︎⸝‍ 以上3点!少し気にしながらダイエットして貰えればと思います(♡) 前述しましたが、第2弾では私が行っていた筋トレについて詳しく記述したいと思います!(♡) ではでは!よいダイエットライフを!⸜🌷︎⸝‍ 良かったらプロフィール欄からインスタのフォローもよろしくお願いします🥀あばよ! #おうち美容紹介 #ダイエット #脚痩せマッサージ #筋トレダイエット #ダイエット_筋トレ #脚痩せ

• すめし

すめしコメント失礼します! あの、違ったら申し訳ないのですがTwitterでバズってた媚薬の方でしょうか…? オタクな上に可愛いなんて最強すぎます🥺  これからも陰ながら応援してます📣

• 泥ん子

泥ん子@fantastic_sounds_0wf0アッお恥ずかしいその人です...‼️ 照れますありがとうございます!今後とも何卒よろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

• ゆき

ゆきコメント失礼します。 踵上げってふくらはぎ太くならないですか?私の中で鍛える=筋肉で太くなるなのでちょっと不安です…

• ゆき

ゆき@doronko_fangoお返事ありがとうございます💞 そうなんですね!泥ん子さんを目指して脚やせ頑張りたいと思います!ありがとうございました🥰🥰

• 泥ん子

泥ん子@supreme_beauty_ityこんにちは!コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 確かに踵上げを行うことで、一時的なパンプアップによりふくらはぎが太くなったと感じる事もあるかもしれません。しかし、それはあくまでも一時的なものであると私は考えています。踵上げ下げ運動を始めてから細くなったと感じることはあれど、太くなったと感じる事は私はありません🙅🏻 また、ボディービルダーさんのように相当な負荷をかけてやっと肥大します。簡単な筋トレでめちゃくちゃムキムキ!になる事はほぼありませんので安心してください⸜🌷︎⸝‍むしろ程よく筋肉がつくことでシュッと引き締まった綺麗なふくらはぎになると思います✨ その他にも、第二の心臓と言われるふくらはぎを踵上げ下げ運動で鍛えることで浮腫を解消したり冷え性を改善できるなどいい事づくめですのでぜひ試して見てください⸜🌷︎⸝‍

泥ん子さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)