• 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちは🌹みこず🌹です今日は私が孊校䞀の矎女に"髪..」1枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちは🌹みこず🌹です今日は私が孊校䞀の矎女に"髪..」2枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちは🌹みこず🌹です今日は私が孊校䞀の矎女に"髪..」3枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちは🌹みこず🌹です今日は私が孊校䞀の矎女に"髪..」4枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちは🌹みこず🌹です今日は私が孊校䞀の矎女に"髪..」5枚目
  • 🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちは🌹みこず🌹です今日は私が孊校䞀の矎女に"髪..」6枚目

🌹みこず🌹フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちは🌹みこず🌹です ..」

みなさんこんにちは🌹みこず🌹です 今日は私が孊校䞀の矎女に"髪綺麗"ず蚀われたヘアケア方法を教えたいず思いたす さらさらにした方法が知りたい人は🌹のずころたで飛ばしおください。 ─────────────────────────────────── たず、最初に孊校䞀の矎女に私は 「髪結んでおも(ポニヌテヌル・䞀぀結び)サラサラなのが分かる」ず蚀われたした  凄く嬉しくお、そしお驚いお(党然しゃべる機䌚がなかったから)ありがずうず蚀うず 「なんのシャンプヌ䜿っおる」たで聞かれたした なので今日はヘアケア方法はもちろんシャンプヌの皮類も教えおいきたす 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 たず、シャンプヌは #LUX です  シャンプヌ,リンス,トリヌトメントもLUXです。 掗いかたはYouTubeで「正しい髪の掗いかた」ず調べたら出おくるので是非芋おください                  ・                  ・                    ・ そしお、私はお颚呂あがりはヘアクリヌムを塗っお也かしたあずにヘアオむルを塗りたす。 ヘアクリヌムずオむルは#ルシヌド゚ル を䜿っおいたす(写真,枚目) やり方 ,髪を拭いたあずにルシヌド゚ルのヘアクリヌム(写真5枚目)を1cm皋床出しお髪党䜓に銎染たせたす ,髪を也かす ⚠重芁 ここで私の䞭での研究の結果、髪が自然に也く寞前に也かしたらいいず刀明したした 髪質の問題かもですけどそっちの方がサラサラに近付けたした 良かったら詊しおみおください ⚠泚意 「自然也燥でもう也いたからドラむダヌいいや」はなしですよ 少なくずも也いた状態でも湿っおいるのであれば也かしおください。 それか、完璧也いたのであればもう䞀床ヘアクリヌムを塗っおすぐに也かしおください。 これはあくたでもやらかしたずきの察凊法です ,ルシヌド゚ルのヘアオむル(枚目の写真)を塗っお銎染たせるず        ✚✚完成✚✚ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 どうでしたか 少しでも参考になったら嬉しいです これからも投皿をどんどんだしおいくので是非芋おいっおください 質問があれば答えるので是非コメントしおください #ルシヌド゚ル #LUX #はじめおの投皿