• ゆいす on LIPS 「皆さん、ハロー!ゆいです(*´ᵕ`*)←毎回ここの顔文字何にし..」(1枚目)

ゆいす on LIPS 「皆さん、ハロー! ゆいです毎回ここの顔文字何にしようか迷う笑 ..」

皆さん、ハロー! ゆいです(*´ᵕ`*)←毎回ここの顔文字何にしようか迷う笑 今回はまだ話したことのない、女の子がよく気にしてる、 _人人人人人人人人_ >ダイエット!や体型!<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ についてお話しようと思います✌️ 時間がない方は、💙💚💛💜❤💗💖から読むことをおすすめします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ※人の体の性質はそれぞれ違うので、全員がこうです!という訳ではありません💦 ✄--------------✄ ちなみに私は *°身長約150cm *°体重約37kg です(T^T)←身長伸ばしたi((誰も聞いてない よく、「友達にめっちゃ細くていいな〜」とか「細すぎて怖い😱どうしたらそうなれるの?」とよく言われます。そういう時私は大体笑っていますが、実際のところ、嬉しい半面悲しい気持ちもあります😢私はただ痩せているではなく、引き締まった健康的な体型になりたいのです♡太ももは立っている時は気にしないのですが、座るとあら不思議!太ももの太さが一変するのです🥺これが嫌で、最近は日常生活において、簡単にできる筋トレ(?)のような事を始めました✨(前置きが長くてすいません💦) それがこちら!! 💙💚💛💜❤💗💖 1、できるだけ、エレベーターやエスカレーターを使うのではなく、階段のある道を通る事! 皆さんはエレベーター/エスカレーターor階段のどちらを普段使ってらっしゃいますか??多くの方が楽なエレベーターやエスカレーターを使われると思います。と、ここで少しでも太ももの筋肉を使うために、階段を使いましょう👣実は、階段って筋トレに効果があるのです!それだけでなく、体力も消費するので、持久力が上がったり、脚だけでなく全身の運動にもなります( ´ω` )/ですので、明日から駅で階段を通ったり、家に階段がある方はそこを上ったり下りたりしたみてはいかがでしょうか?? 歩く時、太ももを使うように意識してみたりもおすすめです❁︎ 2、マッサージ!! やっぱり、脚も浮腫むのでマッサージは少しでも細くしたいならば、必要不可欠だと思います。私は入浴中やお風呂上がりにすることが多いです😉なぜなら、お風呂上がりの方が、体が温まり血行が良くなります。その時の方がマッサージは効果があると言われています♪なので、お風呂上がりのポカポカしてる時などに、1分だけでもいいのでふくらはぎの横の部分(ココ、痛気持ちいいのでおすすめ✨)や、膝の裏のリンパ、太ももの脂肪をほぐすようにつまんだりしてあげましょう!! 3、足パカ🐴(筋トレ) これはマッサージ後にすると効果はグンと上がります٩(>ω<*)و寝る前にスマホをいじっている時とか、ちょっとした時間にできます🥰と、ここで私がいつも参考にさせていただいているストレッチのYouTubeのリンクを載せておきますね♡ https://youtu.be/vopCOGX8IEs 最近はサボり気味ですが、このストレッチをすることで全体的に運動してる感があり、脚も少しですが引き締まってくるような気がします!「塵も積もれば山となる」のように、毎日続けると3cm程1ヶ月くらいで減らすことが出来ました‪✌︎ ✄--------------✄ 最後まで読んでくださりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” いいね、クリップ、フォローいつもありがとうございます🐧 コメント、リクエスト大歓迎です✨ #脚やせ #ダイエット #筋トレ #マッサージ #ストレッチ