• ぴ on LIPS 「1日たった12分❕❕❕👼🏻\ズボラな私でも続いた脚痩せダイエッ..」(1枚目)
  • ぴ on LIPS 「1日たった12分❕❕❕👼🏻\ズボラな私でも続いた脚痩せダイエッ..」(2枚目)
  • ぴ on LIPS 「1日たった12分❕❕❕👼🏻\ズボラな私でも続いた脚痩せダイエッ..」(3枚目)
  • ぴ on LIPS 「1日たった12分❕❕❕👼🏻\ズボラな私でも続いた脚痩せダイエッ..」(4枚目)

ぴ on LIPS 「1日たった12分 \ズボラな私でも続いた脚痩せダイエット/ ..」

1日たった12分❕❕❕👼🏻 \ズボラな私でも続いた脚痩せダイエット/ 方法が知りたい方は🐰🐰🐰まで飛ばしてください! 2枚目を見ていただければ分かる通り、ふくらはぎが外側にボコって出ているのがずっと悩みでした😥 何をしても変わらなくて色々調べた結果、骨格の問題でもあると知り、諦めていました。。。 ですが! ある動画に出逢ってから脚がどんどん細くなっていきました!(まだまだ太いですが😅 これは同じ悩みを持っている方に紹介しなくては!と思い投稿させて頂きます^_^ 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ①なるねぇ【笑けるダイエット】 【効果絶大】スマホ見ながら7分!ソーラン足パカで脚痩せ・お腹痩せ・お尻痩せ同時にゲットだぜ! これはまっっっっっっじで効果がすぐに出る✨✨✨ すぐに効果が出ないと辞めてしまう私でも始めてからずっと続いています! サイズミスで買ってしまったパンツ👖も3日続けたら履けるようになりました笑笑 同時にお腹痩せ・お尻痩せもできるならやるしかないっっ!✊🏻💞 ②Hinata Kato/ひなちゃんねる 【毎日5分】パンパンふくらはぎが細くなる最強ストレッチ法【ダイエット】 ダイエットの神様ひなちゃんが言うなら間違いない!ということで始めたストレッチ🎀 ずっと悩んでいたふくらはぎがみるみるうちに痩せていきました😳😳😳 もっと早くやっていればよかった😭 みなさんも毎日12分だけ頑張って素敵な夏を手に入れましょう!!!!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 最後まで読んでいただきありがとうございました😌 #脚痩せマッサージ #ダイエット #足_痩せ