639e4e6c716845c0b4e646a7 1558570296 thumb

ホワイトショットホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(美肌サプリメント)の口コミ「飲む日焼け止め第1弾は、POLAのインナー..」

sanami_
  • sanami_

飲む日焼け止め第1弾は、POLAのインナーロックにしました♡ 飲む日焼け止めはシダ系とメロン系が多いですが、POLAはメロンに加え独自成分ミクロブランノールEXも入ってるので、そこに期待(^^) メロンは、腐らないメロンともいわれている特別なメロン由来のメロングリソディンという成分。 ミクロブランノールEXは、インドの過酷な環境下で育っインドキノキ由来の貴重な成分。化粧品原料も、過酷なところでも生き抜けるものは抗酸化力が高いものが多いので、期待大です♪ #POLA #ホワイトショット #インナーロック #美白 #透明感 #サプリメント #飲む日焼け止め

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

sanami_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

美肌サプリメント
    • 180粒: 16,500円
    • 60粒: 6,200円
    2018/2/1
    ホワイトショット
    ポーラ
    ベイベリーバークS※や、YACエキス※を新配合。以前から配合していたミクロブランノールEX、メロングリソディンもパワーアップ配合しリニューアルいたしました。 毎日2粒で、からだの中からアプローチするサプリメントです。特許取得健康食品 ※ポーラオリジナル原料

2020年02月21日(Fri)