ホワイトショットホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(美肌サプリメント)の口コミ「飲む日焼け止め第1弾は、POLAのインナー..」

sanami_
  • sanami_

飲む日焼け止め第1弾は、POLAのインナーロックにしました♡ 飲む日焼け止めはシダ系とメロン系が多いですが、POLAはメロンに加え独自成分ミクロブランノールEXも入ってるので、そこに期待(^^) メロンは、腐らないメロンともいわれている特別なメロン由来のメロングリソディンという成分。 ミクロブランノールEXは、インドの過酷な環境下で育っインドキノキ由来の貴重な成分。化粧品原料も、過酷なところでも生き抜けるものは抗酸化力が高いものが多いので、期待大です♪ #POLA #ホワイトショット #インナーロック #美白 #透明感 #サプリメント #飲む日焼け止め

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

sanami_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• 60粒: 6,820円
  • 180粒: 18,150円
2018/2/1
ホワイトショット
ポーラ
ベイベリーバークS※や、YACエキス※を新配合。以前から配合していたミクロブランノールEX、メロングリソディンもパワーアップ配合しリニューアルいたしました。 毎日2粒で、からだの中からアプローチするサプリメントです。特許取得健康食品 ※ポーラオリジナル原料