1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バランスシード/ワイズ製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスシード/ワイズ製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスシード/ワイズ製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワイズ製薬 バランスシード(健康サプリメント)の口コミ「.更年期を迎え、体調の変化を感じ始めた女性..」

kana_i73
  • kana_i73

. 更年期を迎え、体調の変化を感じ始めた女性のために作られたバランスシード。 吸収しやすいアグリコン型イソフラボンを推奨量の30mgとレッドグローバーやビタミンEも配合されています。 イソフラボンを最大容量配合しているので過剰摂取にならないように気を付けることが必要かなと思います。 1日1粒で飲むタイミングも決まっていないので、1日の終わりに不足してるなと思った時に飲むのが良いかなと思いました。 ちょっと小さめな粒でコロンとしているので少量の水でも飲みやすかったです☺️ ちょっと気になって調べてみると、更年期は女性だけじゃなく男性にもあるようでアグリコン型イソフラボンの摂取はおすすめのよう。 これはぜひチェックしてみて欲しいサプリです✨ #バランスシード #更年期 #更年期障害 #ホットフラッシュ #イソフラボン #更年期世代向けイソフラボン #男性更年期 #ホットフラッシュ #サプリ #健康 #美容 #更年期をより良く過ごす

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Now Foods

GABA

ブレスケア

ブレスケア

”2、3粒をかまずに水等で飲み込むとお腹の中でカプセルが溶け出し、息をリフレッシュ!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ