0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の口コミ「ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ💄こちらの..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ💄 こちらの洗顔はLIPSの評価を見て 購入することにしました☺️💓 皆さまのレビューの中で 一番気になったのが肌が白く なったという評価でした‼️ 実際に使用してみるとパッケージにも ある通りくすみを取り除いて 本来の自分の自然な肌の明るさになり 一回目の使用から満足感を得ました❤️ 洗顔後もつっぱらず、クリームを 塗った後のようなもちもち感が 感じられました💕 昔から愛されている 商品なのは知っていましたが 実際に使ってみて、良い点ばかりで 愛されている理由が分かりました🌸 継続して使っていきます❤️❤️ #LIPS #洗顔料 #ロゼット #くすみ #パール #ダイヤモンド #プチプラ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティ中学生くらいのときに使ってました😆👍❤️色違いですが、けっこう気に入ってましたね~🙄

• あやんちゅ

あやんちゅ@kuromamekokoaトゥッティさま❤️ お久しぶりです‼︎ コメント有難うございます☺️ 嬉しいです‼︎🙇‍♀️ 中学生くらいですかー✨ さすがトゥッティさま💕 美意識が高いですね💄✨ 違うシリーズも気になって いたのでチェックしてみます💓

洗顔フォームランキング

カウブランド 無添加うるおい洗顔

ettusais

ジェルムース N

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。
洗顔フォームランキング第1位
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2020年02月26日(Wed)