🤍ロゼットから新作🤍ロゼット7月14日発売•ロゼット洗顔パスタシャワークレンズ•ロゼット洗顔パスタディープブラック...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 乳液ランキング第64位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第131位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第127位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第195位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第165位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る |
まな💖さんの人気クチコミ
復活草PHAトナー スキンブースター 少しとろみがあるテクスチャー 肌馴染みが良かったです シンプルで使いやすい! 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ ベタつきを感じないミルクテクスチャー🥛 ベタつかないしっとり感にハマる🫶 復活草クリーム ニュートリションチューブ こっくりしたクリーム 伸びが良くて乾燥を防いでくれそうな使用感🫶
- 2024.03.22
PAUL & JOE BEAUTE🐱💖 このパウダーのコンパクトケースも見た目めちゃくちゃかわいい💕 薄くてコンパクトなケースだから持ち運びに便利♡ 軽いつけ心地でツヤ肌にみえてよかった😭💕 パフがとにかく気持ちいい😭 ライトベージュ色が綺麗ですき!
- 2024.03.22
LUNAの大人気のコンシーラーパレット!美容系YouTuberさんの動画で気になってた人も多いと思います! ルナのコンシーラーはテクスチャーがすごくしっとりとしていて広範囲でも塗りやすかった!🩷🩷🩷 5色展開で捨て色がないのも嬉しいし、パレットも薄く、コンパクトだから旅行に持ってくのもいいなと思ったよ💗
- 2024.07.26
軽めのつけ心地なのにふっくら唇にみえる💋 べたべたしなくて艶やかな仕上がり🥹💕 少しずつ塗って唇をん〜ま〜(伝わってほしい)して塗るのがオススメ💄💗 カラーも見た目もすごくかわいい❤️ 春カラーで使いやすいなって思った🫶💕
- 2024.04.03
オーバル型の全ファンデーション対応ブラシ 毛先なめらかの柔らかいブラシ 立体部分にもフィットしてくれるよ! なめらかで柔らかい立体スポンジ しずく型で持ちやすくて もちもちで気持ちいい! フィット感にハマる💕 柔らかくてなめらかな描き心地で使いやすい! 小ブラシは涙袋の線を引くのにも使える🌟
- 2024.03.20
めちゃ可愛いパケで癒されたし💕 770円という安さに驚いた、、😌 甘い雰囲気を出せる!くすみ感のある青みピンクカラーがほんとかわいい🥹 スティックタイプで塗りやすい! 重ね塗りしやすいのも好き❤️ 使用感好きで全色集めたくなってしまった🙌
- 2024.04.12
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ シャワークレンズ[洗顔フォーム]
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ロゼット洗顔パスタ クレイシリーズ最多種となる4種のクレイ*6×炭*3×銀イオン*5を配合!ニオイの原因となる皮脂・毛穴汚れ、ざらつきまですっきりオフする爽快な洗い上がりで、ベタつきのないサラサラ肌へ導きます。さわやかなシトラスミントの香り。 【「シャワークレンズ」でニオイの元となる汚れをすっきり除去!】 多様な汚れにアプローチする4種のクレイ*6と炭*3、銀イオン*5を配合。顔周りのニオイの元となる汚れをすっきり取り除いて、清潔な肌にととのえます。これからは体だけでなく顔・顔周りのニオイの元となる汚れもケアする時代へ! 【配合成分】 銀イオン*5 洗い上がりすっきりサラサラ肌へ♪ 4種のクレイ(カオリン*3・海泥*11・氷河泥*12・くちゃ*12) /炭*3 ニオイの元となる皮脂汚れや毛穴奥の汚れをオフ。ベタつきやニオイ汚れ*1までケア! ヒアルロン酸*13 / 3種のセラミド*14 インナードライ肌にうるおいをチャージ*15。肌表面のうるおいバランスをととのえる。 *1 皮脂や毛穴汚れ *3 清浄成分 *5 酸化銀[製品の抗酸化剤] *6 カオリン、含硫ケイ酸Al、海シルト(氷河泥・くちゃ)[清浄成分] *11 含硫ケイ酸Al[清浄成分] *12 海シルト[清浄成分] *13 加水分解ヒアルロン酸[保湿成分] *14 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP[皮フ保護成分] *15 角質層まで 2025年7月14日(月) ※ドン・キホーテ、アピタ、ピアゴにて先行発売 ※7/14はメーカー出荷日のため、店頭での展開開始日は店舗の状況により異なります。
- ロゼット
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム