• ぜいたく果実 ブルーベリーミックスのむヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 ブルーベリーミックスのむヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 ブルーベリーミックスのむヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 ブルーベリーミックスのむヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年春新作食品】オハヨー ぜいたく果実 ブルーベリーミックスのむヨーグルト(食品)の口コミ「オハヨー ブルーベリーミックスのむヨーグル..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

オハヨー ブルーベリーミックスのむヨーグルト🫐🍓 贅沢果実🫐🍓 内容量:190g 税抜き100円くらい 私の大好きなオハヨーの飲むヨーグルトの新作です🫐🍓 美しさで有名なtwiceのツウィちゃんもヨーグルトがお好きと聞いて以来、便秘予防や腸活の為にも、毎日ヨーグルトを食べるようにしています🫐🍓笑笑 フルーツのぜいたく感を実感できるのむヨーグルトだそうです🫐🍓 3種のベリー(ブルーベリー、ラズベリー、カシス)の豊かな風味とブルーベリーの果肉感を楽しめるそうです🫐🍓 素材のおいしさを逃さない加工方法で“フルーツのおいしさ”にこだわったそうです🫐🍓 生きて腸まで届き、おなかにやさしい『L-55乳酸菌』入りだそうです🫐🍓 濃いうまミルクとまるごと果肉がよく合い、とても美味しいです🫐🍓 やっぱりミックスベリーのヨーグルトは、外れがないです🫐🍓笑笑 ヨーグルトもサラッとしているので、引っかかる事もなく、飲みやすいです🫐🍓笑笑 ダイエット中のおやつとしても、腸活としても、おすすめの飲むヨーグルトです🫐🍓 #オハヨー #ぜいたく果実 ブルーベリーミックスのむヨーグルト #ぜいたく果実 #ブルーベリー #ヨーグルト #ダイエット #腸活 #フルーツ #ラズベリー #カシス #乳酸菌 #ドリンク #新作 #twice #ツウィ #便秘解消 #ミルク #果肉 #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

ケロッグ

オートミール

カルビー

フルグラ

1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

食品

LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

カンロ

ピュレグミ グレープ味

”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️”

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報オハヨー ぜいたく果実 ブルーベリーミックスのむヨーグルト

オハヨー
    オハヨー乳業
    サプリメント・フード > 食品

2022年12月07日(Wed)