1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「こんにちは!今日はルシードエルオイルトリー..」

さーちゃん
  • さーちゃん

こんにちは!今日はルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルチェリーブロッサムの香り洗い流さない〈ヘアトリートメント〉 を紹介します! ⚠️チェリーブロッサムの香りは期間限定でした! ⭕️いいところ⭕️ 1.すごいいい匂い! 2.枝毛.切れ毛が、目立ちにくくなる! 3.UVカット処方 4.髪が軽くなる! ❌良くないとこ❌ 1.当たり前かもしれませんが…つけすぎるとツヤツヤしすぎてしまう ●約100回分つかえます ご使用方法 ドライヤーでブロー前の場合 洗髪後タオルドライした半乾きの髪に(セミロングで計3プッシュ)して髪に馴染ませてそのあとドライヤーで乾かします。 スタイリングの仕上げの場合 乾いた髪に1〜2プッシュを手のひらに伸ばし毛先や髪の表面に薄く馴染ませます。 ⚠️地肌につかないようにしてください! コテ・アイロン・ホットカーラーを使う場合 〈髪を熱から守るために〉 コテなどを使用する前に適量をかみに馴染ませます。 〈カールの形を毛先まで綺麗に整えるために〉 仕上げに1〜2プッシュをかみに馴染ませます。 最後に… 私は枝毛とか、ほぼ毎日アイロンやコテを使ってるのでものすごく傷んでいて、マツキヨに行った時にLIPSで有名の洗い流さないトリートメントがあったので限定品を買ってみたところ、すごい気になっていた枝毛がほぼなくなって、すごい!!と思いました!それに匂いがすごい良くて友達に 髪の毛いい匂いだね!と言われました!私みたいに枝毛とかで悩んでいる方毎日コテなどを使って傷んでいる方是非買って使ってみてください!オススメの商品です!✨ ちなみに私はマツキヨで買いましたが… 980円税込でした! ⚠️他のところで買ったら値段は変わるかもしれません! あと!ルシードエルオイルトリートメント#ディープモイストヘアクリームのサンプルが付いてきました!!!!

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️新しく投稿したのでぜひ見にきてください。

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1912件

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ロレアル パリ

• クリップ数:2087件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

さーちゃんさんの人気クチコミ