1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE カラーエナメルグロス(リップグロス)の口コミ「すいません!さっき間違えて投稿しちゃいまし..」

さーちゃん
  • さーちゃん

すいません!さっき間違えて投稿しちゃいました🙇 では本題へいきます! 1ヶ月前に買ったケイトカラーエナメルグロスBU-1〈リップグロス〉です! なぜかその時青グロスにはまっていてLIPSで評判が良かったので買いました! ⭕️いいところ⭕️ 1.青とピンクっぽい色のラメが入っているので可愛い😍 2.リップと混ぜると落ち着いた色になる 3.安い!! ❌あまり良くないところ❌ 1.すこしベタベタ感が強い (⚠️個人的な意見です!) 2枚目→左からケイトカラーエナメルグロス 真ん中がオペラリップティント 右がキャンメイクステイオンバームルー ジュ 3枚目→その上にケイトカラーエナメルグロスを 塗りました! 最後に… ケイトの青グロスを使ってみて、、とにかく安いし!可愛い!450円(税抜き)という安さで青グロスを買えると思っていなかったし、リップをつけてその上にこれを塗ると可愛くて首を左右に揺らしてたらラメがキラキラします!でも私はベタベタ感が苦手なのでベタベタ感が大丈夫!って方はおススメです!! あと質問で… みなさんのおススメリップなどがあれば教えていただきたいです!よろしくおねがいします🙇

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

ルージュチェンジコート / KATE

ルージュチェンジコート

”ギラっギラです!!ラメっラメです!! ざっくりラメ好きな人は是非!!”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• ぽこ🍭

ぽこ🍭フォローかえしてくれてありがとうございます😊 よろしくお願いします🙌💫

• さーちゃん

さーちゃん@poco1335返信遅れてごめんなさい!! いいえ!こちらこそよろしくおねがいします!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーエナメルグロス

KATE(ケイト)