1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「久しぶりの投稿です!今回は、プレゼントで健..」

さーちゃん
  • さーちゃん

久しぶりの投稿です! 今回は、プレゼントで健栄製薬さんからベビーワセリンをいただきました!なので、ベビーワセリンのレビューをしていきたいと思います! ⭕️いいところ⭕️ 1.ほどよいツヤ感がある 2.伸びがいい 3.テクスチャーがベトベトじゃなく、サラサラしている感じ(重くなく、軽い感じ?) 4.匂いが無臭 5.無香料、無着色、パラベンフリー ❌ダメなところ❌ 特になし ざっとこんな風になります! ツヤ感に関してはくどい感じのツヤ感ではないので、グロスとして使えるな〜と思いました!それに、個人的にグロスはベトベト?してる感じ?(言い方が変でごめんなさい🙇‍♀️)で、あまり好きではなかったのですが、ベビーワセリンはサラサラしているので、私の苦手なベトベトな感じがなかったのですごく良かったです! 保湿に関してはまあまあぐらいかな?と思いました!でも程よくしてくれるし、ツヤ感も出てグロスの嫌な感じもなかったので、グロスは苦手だけど保湿しながらツヤ感も欲しい!!という方にはオススメです!! ちなみに、口のところ?が斜めになっていて、唇に直に塗れるようになっているのですが、指に一回とってから塗ったほうが綺麗に塗れるような気がします! 参考程度にどうぞ! ⚠️個人的な意見です⚠️ #提供_ケンエーワセリン

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21939件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)