1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「初投稿です!下手くそかもしれませんが…ご許..」

さーちゃん
  • さーちゃん

初投稿です!下手くそかもしれませんが…ご許しくださいm(_ _)m 私が3ヶ月前から使っていたキャンディドールプライトピュアベース〈ミントグリーン〉化粧下地です! ⭕️いいところ⭕️ 1.頬の赤みやニキビ跡、ニキビが消える 2.白肌になり、透明感がでる 3.SPF50+ PA+++で日焼け対策バッチリ👍 4.美容成分配合 5.細かいラメが入っているため少しツヤ肌になった ❌あまり良くないとこ❌ 1.白肌にはなるが、私の場合地黒なので首の色と違うことも… 2枚目の写真→手の甲に乗せた感じ 3枚目の写真→広げて見た感じ 4枚目の写真→広げて見た感じ(光あり) 最後に… ものすごく頬の赤みがコンプレックスで、友達にこれオススメだよ。といわれて使って見たらすごく良くて頬の赤みが消えました!なので、頬の赤みがコンプレックスの方は是非使ってみてください!日焼け止めも入っているので安心ですね😊 ちなみに値段は1490円(税抜き)です!👍😁

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

• クリップ数:1962件
ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

”ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪”

化粧下地

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

”自然に肌をワントーンあげてくれて、すごく細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

• ♡minami♡

♡minami♡コメント失礼します🙇‍♂️ 私も頬の赤みがコンプレックスなのですが、顔全体に塗ってるのですか?? 頬の所だけに塗ったらそこだけ白くなりますよね?

• さーちゃん

さーちゃん@ayana123いえいえ! はい!一度やって見てください!

• ♡minami♡

♡minami♡@sara_lips_qa返信ありがとうございます😊 少量でスポンジでやればいいのですね!!1回やってみます💕

• さーちゃん

さーちゃん@ayana123コメントありがとうございます! 私は全体に塗ってます!でもちょっとでも多いと首といろが変わりすぎといわれたので少量を伸ばしてやってます!スポンジを使うとより良かったです!私の場合なので違う感じになったらすいません!

• Tomoko

Tomoko気になっていた商品だったので、投稿して下さってありがとうございました。とても参考になりました(*・ω・)*_ _)

• さーちゃん

さーちゃん@coral_glow_fxlコメントありがとうございます😊 いえいえ!いまもリピートして使ってるのでおススメです!!!参考にしていただきありがとうございます!

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2013件

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

CandyDoll(キャンディドール)