1. コスメクーポンガチャ第二弾

「こんにちは!久しぶりの投稿です!✨今日は雑..」

さーちゃん
  • さーちゃん

こんにちは! 久しぶりの投稿です!✨ 今日は雑談というか…質問?みたいになってしまうんですが…最近ティントの赤リップにはまりまして、買いたいのですがどれがオススメかわからないので、みなさんにオススメのティントの赤リップを教えて欲しいです!普段使ってるティントの赤リップとか自分も買おうと思ってるティントの赤リップなどなど教えていただきたいです!よろしくお願いします🙏

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^)

• さーちゃん

さーちゃん@yuadanbojはじめまして! こちらこそありがとうございます😊

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️はじめまして 山さんです!フォローありがとうございます😊 赤リップティントなら、持ってるかもですけど、キャンメイクのティントは、どうかと思います。 私てきにとてもオススメです!

虹色ジャス民🌈❤️@sara_lips_qaよかったです

• さーちゃん

さーちゃん@fresh_cosme_ziyom返信が遅くなってすみません🙇‍♀️ こちらこそフォローありがとうございます! キャンメイクのティントは気になってはいたんですが買ってなかったので、嬉しいです! 気になったので明日買いに行ってきます! ありがとうございました!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️新しい投稿したので ぜひ見に来てください。!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️見に来てくださってありがとうございます😊

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@sara_lips_qaありがとうございます😊

• さーちゃん

さーちゃん@fresh_cosme_ziyomいえいえ!これからも投稿頑張ってください😁

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️再投稿したのでぜひ見に来てください。!

さーちゃんさんの人気クチコミ