1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「こんばんは!今日はエチュードハウスWPディ..」

さーちゃん
  • さーちゃん

こんばんは!今日はエチュードハウスWPディアダーリンソーダティントRD301を紹介します! ⭕️いいところ⭕️ 1.発色がいい! 2.きちんと密着してくれる! 3.意外に乾燥しなかった! (⚠️個人的な意見です!) 4.落ちにくい!! 5.色が可愛い💕 ❌良くないところ❌ 1.好き嫌い分かれそうな匂いです! (甘い匂いです!) 2.ティッシュオフしたら赤からピンクになります!だからピンクが苦手だな…って方はあまりオススメしません、でも可愛いピンクです! 3.変な塗り方したら歯につきます!😱 2枚目の写真→そのままの色 3枚目の写真→ティシュオフした後の色 (10分後ティシュで上からでぽん ぽんしました!) 最後に… はじめ塗ったときに発色がすごいよくてびっくりしました!でもティッシュオフしたら可愛いピンク色になってそれも普段乾燥してしまう私があまり乾燥しませんでした!あと塗る前にモアリップを結構塗ったらティントがつきにくくなってしまったのか、もしくは塗り方がわるかったか、歯についてしまいました😰なのでソーダティントをぬるときはリップは控えた方がいいかもしれません!あと内側にぬるのは控えた方がいいとおもいます!長文失礼しました! もしリクエストがあれは出来る限りやりたいとおもいます!(無理だったらすいません🙇)

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2070件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• mana

mana私もコレ持ってます~😍💕 1つ持っておくと、便利ですよね~(๑•ω•๑)♡

• さーちゃん

さーちゃんそーなんですか!?お揃いですね! ですよね!可愛いし!持っていて損はないですね!

• さーちゃん

さーちゃん@mana_sayapinzu_2525夜遅くに返信すいません! はい! いいえ!こちらこそよろしくお願いします!

• mana

mana@sara_lips_qaですよね~💕 あと、私の投稿にコメントしてくださってありがとうございます(๑•ω•๑)♡ また、コメントよろしくお願いします٩(*´︶`*)۶(笑)

リップモンスター

• クリップ数:2025件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1976件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2096件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32087件

さーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE(エチュード)
  • 4g: 770円