ETUDEHOUSEWPディアダーリンソーダティント¥756(税込)☆BL601ラムネフロート唇の水分量によって色が変わるティントです💋2枚目の画像でも分かるように色が変わってしまっていますが、元々は1枚目の画像のように水色でした😇ラメが入っていてとても綺麗で可愛いです✨そしてなによりとっても甘いいい香りです!チップも小さいので塗りやすい!ティントで色が残るので、ティントでないリップを使う前に塗ってます!ティントの上に色を重ねないときは、ティントのみでは乾燥してしまう気がするので、キャンメイクのリッププランパーやフローフシのリップトリートメント、DHCのリップクリームなど塗ってます🌷4枚目の画像でわかると思いますが、こすっても色が残っています!そのため塗り直しがなかなかできないときに重宝します😇自分だけの色になり、あたしはあまり濃いピンクにならないうちにティッシュオフしています!濃すぎたら重ねるリップで調整できるような色かなと思います🌸#ETUDEHOUSE#WPディアダーリンソーダティント#ディアダーリンソーダティント
もっと見るETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「こんばんは!今日はエチュードハウスWPディ..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
さーちゃんそーなんですか!?お揃いですね! ですよね!可愛いし!持っていて損はないですね!
さーちゃん@mana_sayapinzu_2525夜遅くに返信すいません! はい! いいえ!こちらこそよろしくお願いします!
mana@sara_lips_qaですよね~💕 あと、私の投稿にコメントしてくださってありがとうございます(๑•ω•๑)♡ また、コメントよろしくお願いします٩(*´︶`*)۶(笑)
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
さーちゃんさんの人気クチコミ
初投稿です!下手くそかもしれませんが…ご許しくださいm(__)m私が3ヶ月前から使っていたキャンディドールプライトピュアベース〈ミントグリーン〉化粧下地です!⭕️いいところ⭕️1.頬の赤みやニキビ跡、ニキビが消える2.白肌になり、透明感がでる3.SPF50+PA+++で日焼け対策バッチリ👍4.美容成分配合5.細かいラメが入っているため少しツヤ肌になった❌あまり良くないとこ❌1.白肌にはなるが、私の場合地黒なので首の色と違うことも…2枚目の写真→手の甲に乗せた感じ3枚目の写真→広げて見た感じ4枚目の写真→広げて見た感じ(光あり)最後に…ものすごく頬の赤みがコンプレックスで、友達にこれオススメだよ。といわれて使って見たらすごく良くて頬の赤みが消えました!なので、頬の赤みがコンプレックスの方は是非使ってみてください!日焼け止めも入っているので安心ですね😊ちなみに値段は1490円(税抜き)です!👍😁
- 2018.03.07
すいません!さっき間違えて投稿しちゃいました🙇では本題へいきます!1ヶ月前に買ったケイトカラーエナメルグロスBU-1〈リップグロス〉です!なぜかその時青グロスにはまっていてLIPSで評判が良かったので買いました!⭕️いいところ⭕️1.青とピンクっぽい色のラメが入っているので可愛い😍2.リップと混ぜると落ち着いた色になる3.安い!!❌あまり良くないところ❌1.すこしベタベタ感が強い(⚠️個人的な意見です!)2枚目→左からケイトカラーエナメルグロス真ん中がオペラリップティント右がキャンメイクステイオンバームルージュ3枚目→その上にケイトカラーエナメルグロスを塗りました!最後に…ケイトの青グロスを使ってみて、、とにかく安いし!可愛い!450円(税抜き)という安さで青グロスを買えると思っていなかったし、リップをつけてその上にこれを塗ると可愛くて首を左右に揺らしてたらラメがキラキラします!でも私はベタベタ感が苦手なのでベタベタ感が大丈夫!って方はおススメです!!あと質問で…みなさんのおススメリップなどがあれば教えていただきたいです!よろしくおねがいします🙇
- 2018.03.08
こんにちは!今日はルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルチェリーブロッサムの香り洗い流さない〈ヘアトリートメント〉を紹介します!⚠️チェリーブロッサムの香りは期間限定でした!⭕️いいところ⭕️1.すごいいい匂い!2.枝毛.切れ毛が、目立ちにくくなる!3.UVカット処方4.髪が軽くなる!❌良くないとこ❌1.当たり前かもしれませんが…つけすぎるとツヤツヤしすぎてしまう●約100回分つかえますご使用方法ドライヤーでブロー前の場合洗髪後タオルドライした半乾きの髪に(セミロングで計3プッシュ)して髪に馴染ませてそのあとドライヤーで乾かします。スタイリングの仕上げの場合乾いた髪に1〜2プッシュを手のひらに伸ばし毛先や髪の表面に薄く馴染ませます。⚠️地肌につかないようにしてください!コテ・アイロン・ホットカーラーを使う場合〈髪を熱から守るために〉コテなどを使用する前に適量をかみに馴染ませます。〈カールの形を毛先まで綺麗に整えるために〉仕上げに1〜2プッシュをかみに馴染ませます。最後に…私は枝毛とか、ほぼ毎日アイロンやコテを使ってるのでものすごく傷んでいて、マツキヨに行った時にLIPSで有名の洗い流さないトリートメントがあったので限定品を買ってみたところ、すごい気になっていた枝毛がほぼなくなって、すごい!!と思いました!それに匂いがすごい良くて友達に髪の毛いい匂いだね!と言われました!私みたいに枝毛とかで悩んでいる方毎日コテなどを使って傷んでいる方是非買って使ってみてください!オススメの商品です!✨ちなみに私はマツキヨで買いましたが…980円税込でした!⚠️他のところで買ったら値段は変わるかもしれません!あと!ルシードエルオイルトリートメント#ディープモイストヘアクリームのサンプルが付いてきました!!!!
- 2018.04.08
こんばんは!今日はエチュードハウスWPディアダーリンソーダティントRD301を紹介します!⭕️いいところ⭕️1.発色がいい!2.きちんと密着してくれる!3.意外に乾燥しなかった!(⚠️個人的な意見です!)4.落ちにくい!!5.色が可愛い💕❌良くないところ❌1.好き嫌い分かれそうな匂いです!(甘い匂いです!)2.ティッシュオフしたら赤からピンクになります!だからピンクが苦手だな…って方はあまりオススメしません、でも可愛いピンクです!3.変な塗り方したら歯につきます!😱2枚目の写真→そのままの色3枚目の写真→ティシュオフした後の色(10分後ティシュで上からでぽんぽんしました!)最後に…はじめ塗ったときに発色がすごいよくてびっくりしました!でもティッシュオフしたら可愛いピンク色になってそれも普段乾燥してしまう私があまり乾燥しませんでした!あと塗る前にモアリップを結構塗ったらティントがつきにくくなってしまったのか、もしくは塗り方がわるかったか、歯についてしまいました😰なのでソーダティントをぬるときはリップは控えた方がいいかもしれません!あと内側にぬるのは控えた方がいいとおもいます!長文失礼しました!もしリクエストがあれは出来る限りやりたいとおもいます!(無理だったらすいません🙇)
- 2018.03.10
こんにちは!久しぶりの投稿です!✨今日は雑談というか…質問?みたいになってしまうんですが…最近ティントの赤リップにはまりまして、買いたいのですがどれがオススメかわからないので、みなさんにオススメのティントの赤リップを教えて欲しいです!普段使ってるティントの赤リップとか自分も買おうと思ってるティントの赤リップなどなど教えていただきたいです!よろしくお願いします🙏
- 2018.03.27
久しぶりの投稿です!今回は、プレゼントで健栄製薬さんからベビーワセリンをいただきました!なので、ベビーワセリンのレビューをしていきたいと思います!⭕️いいところ⭕️1.ほどよいツヤ感がある2.伸びがいい3.テクスチャーがベトベトじゃなく、サラサラしている感じ(重くなく、軽い感じ?)4.匂いが無臭5.無香料、無着色、パラベンフリー❌ダメなところ❌特になしざっとこんな風になります!ツヤ感に関してはくどい感じのツヤ感ではないので、グロスとして使えるな〜と思いました!それに、個人的にグロスはベトベト?してる感じ?(言い方が変でごめんなさい🙇♀️)で、あまり好きではなかったのですが、ベビーワセリンはサラサラしているので、私の苦手なベトベトな感じがなかったのですごく良かったです!保湿に関してはまあまあぐらいかな?と思いました!でも程よくしてくれるし、ツヤ感も出てグロスの嫌な感じもなかったので、グロスは苦手だけど保湿しながらツヤ感も欲しい!!という方にはオススメです!!ちなみに、口のところ?が斜めになっていて、唇に直に塗れるようになっているのですが、指に一回とってから塗ったほうが綺麗に塗れるような気がします!参考程度にどうぞ!⚠️個人的な意見です⚠️#提供_ケンエーワセリン
- 2019.08.28
商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント
- ETUDE(エチュード)
- 4g: 770円