良い香りで癒されるハンドクリームです☺️ ふわっと良い匂いを漂わせたい時にもおすすめです 白くしっとり感強めのテクスチャーでよく馴染みしっとり潤います♪ ただ若干ベタつきと保湿の持続力のなさか気になりました💧 香りはとても好きだったので、私はそこまで手が荒れていない日の就寝前に使用して癒されています🧚♀️
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第132位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第150位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第139位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第82位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |
なな🌼ブルベ夏🐰フォロバ強化さんの人気クチコミ
キャンメイク シルキースフレアイズ 06 右上⇒KATE ザ アイカラー M110で代用可能✨ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 左上excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 右上⇒ettusais アイエディション 02 ピンクブラウン左で代用可能✨
もっと見る2045
- 2022.03.30
ラメが艶やかな、大人でも使いやすいくすみピンクシャドウ✨ 簡単にグラデが作れるし、消費量が少ない締め色が比較的少なく入っているのが嬉しい💓 これから色んな使い方を模索していこうと思います😊
- 2022.04.28
私はいつも右上の薄ピンクカラーがなくなりがちなので、似ているのでは?と思った ・excelの右上カラーとettusaisの左のカラーが激似!!!でした🙌✨ ・excelとettusaisはややブラウン寄りのピンク ・キャンメイクはもっと青みピンク寄りでシアーな発色 ・粉のやわらかさは、キャンメイク≫excel>ettusais ・密着感は、ettusais≧キャンメイク>excel
- 2022.03.11
シュガードールのネイルは適当に塗ってもムラという概念がないのでは…?というくらい綺麗に塗れます✨ カラーもナチュラルなのでネイル初心者さんにおすすめ💓 足の爪の引っ掛かりがなくなりストッキングが破れにくくなるのでフットネイルは欠かせません😆
- 2022.04.24
塗った直後はくすみがかったモーヴピンクで可愛い & 数分おくとジェル膜が形成されてマスクにも付かない優秀リップです✨ ただお昼頃になると、塗り立てに比べてパープルが浮いてくるような感じがあり、血色悪い顔に…💦 他の方の投稿を見ていても、リップアーマーは時間が経つと色が濃くなっていくと書かれていることがあるので、塗りたてのカラーだけで選ぶのは禁物かもしれません⚠️
- 2022.04.18
kiss リップアーマー 04 反撃モーヴ LIPSの口コミを見て、絶対ゲットしたいと思っていたリップアーマー、4月頭に発売開始なので、早いけどもしかしたら…と近くのショップを覗いたところ、ありました!!!! kissの取り扱い店舗は比較的少ないので、早い者勝ちになること間違いなしだと思います💦 カラーは肌をパッと明るくさせてくれるくすみローズレッド🌹 公式推奨は、唇に塗ったあと擦り合わせずに数分放置してジェル膜形成を待つとのことなので、ベースメイクのあと最初にリップアーマーを塗るのがいいかも💡 実際に唇につけて数分放置したところ、かなり定着して、ティッシュオフしてもつやが少し移るだけで色が全く移りませんでした!!✨ 見つけた方は即ゲットをおすすめします!!✨
- 2022.03.30